как влюбить в себя..

Порода:),
Спб)) напишите еще что-нибудь, пожалуйста

Mrss,
Когда влюбляемся, прям думаем много). Влюбились и все, без расчета

Любовью можно заразить. А вы заразите потребительством и трезвым расчетом.

Аноним автор темы: Тогда отношения потребительскими выходят, плюсы минусы взвешиваешь.

А у вас не потребительское отношение?

Аноним автор темы: Нужно для собственного эго

??
Че-та автор, даже уже не смешно, вы реально почти до 30ти дожили, и не научились лечить свои комплексы без использования людей?

Lesli,
Видно нет, мания к вниманию со стороны мужчины нарастает до абсурда. Лечиться)? Хочу полной покорности и влияния.

Аноним автор темы: Когда влюбляемся, прям думаем много

Кто как. Некоторые люди пр любых действиях головой пользуются. И потом влюбиться - это ненадолго. Вас же интересуют реальные отношения, а не

Mrss: Как потеряет, так и найдет.

(голову).
Поэтому расчет нужен обязательно.

накой вы нужны

Аноним автор темы: Хочу полной покорности и влияния.

Хотеть не вредно.
Только

Граф Калиостро: накой вы нужны

?

Аноним автор темы: Хочу полной покорности и влияния.

блин, автор, вы попутали реально))

ну не может сильный мира сего толпиться вокруг вас целый день с щенячьими глазками в покорности и любовном бреду... у него мозг иначе устроен, потому он и сильный мира.
А вам нужен инфантил или подросток... но вас же этот вариант не устраивает?)

ЛуизаВебер,
Тебя списали с большого секса?

Ваша_тётя,
Дак тут такие светила секса и любви собрались, что грех опыт не перенять садись рядом, послушаем

ЛуизаВебер,
Конечно конечно присяду кто умеет, тот делает, а кто не умеет - учит)))

Я вот вообще-то автора прекрасно понимаю, тоже периодически хочется большого и светлого чувтства, чтобы кружили-кружили

Автор, бойтесь своих желаний)))
Тем более, что странные они у вас))

ЛуизаВебер,
Ваша_тётя,
Чему тут учат? Подвиньтесь, девочки)

Ася Зверева: Автор, бойтесь своих желаний)))

Угу, я как то тоже такое захотела сильно. Потом не знала куда деться, крышу сорвало у человека, преследовал, угрожал. А до этого был абсолютно адекватный.

Тяжело это такие чувства.
Ведь тут же выступает и вторая сторона.
Мужчина так же будет хотеть покорения, отчетов...
Ну и в ссоре безумная любовь переходит в безумную ненависть.

Cinderella,
Пока суть не ясна, но садись и учись давай

Можно регулировать процесс, чувствуешь, что попал, можно остудить немного.

Лайла Миллер,
Издеваться не хочу. Манипулировать в пределах разумного

Лама,
Согласна, но хочется горячих отношений, внимания постоянного

Сейчас научу
Познакомилась с мальчиком (36ему, мне 32, он не женат, детей нет, богатый...ну я тоже девочка обеспеченная, правда замужем и с дитём) Так вот, неделю переписывались, завела его ухх
Он ежедневно предлагал встретиться, ему уже было всё равно где, как, что... Выбрала я 14февраля, типа праздник же :) Встретились мы в 4часа, ресторан...общение легкое, выпили...и тут у обоих крышу снесло, снял он квартиру(рядом просто)...в общем секс был потрясающий
И так это его потрясло, что он мне прохода не даёт, блин а мне реально стыдно... в итоге с моей стороны игнор полный (глупо сейчас про мужа то рассказывать), а он звонит, пищет и не понимает почему его такого красивого, молодого, неженатого, богатого баба бросила. Это ж по его самооценке ой как бьёт Попробуйте так же. Удивите и в игнор :)

Просто я,
Передайте мне, люблю таких

Просто я: а мне реально стыдно...

А че стыдно?

Просто я: Удивите и в игнор :)

Детский сад))

ignore: А че стыдно?

Я такую программу перед мужем-то лет 5 не отрабатывала. А тут химия такая, ухххх

ignore: Детский сад)

Конечно, все мужики-дети. Вот и играем по их правилам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы