как влюбить в себя..

Как? Хочу внимания, звонков, постоянного внимания. Надоело одиночество. Может это просто спортивный интерес

Хочу щенячьих глазок, чтоб дышал мною

А что сейчас имеете?

Сейчас приглядывается, изучает. Ревнует.

Обожания хочу, взик у меня?

Купите ему автомобиль

Аноним автор темы: Может это просто спортивный интерес

Аноним автор темы: Хочу щенячьих глазок, чтоб дышал мною

Вообще-то это сайт для тех, кому больше 18ти лет
А так могу посоветовать все же заняться другим видом спорта

Денег взять взаймы

ЛуизаВебер: Денег взять взаймы

лет то сколько? мне кажется щенячьи глазки - это где-то в возрасте Ромео)) хотя некоторые до пенсии как дети малые...

Девы, мне 29, есть ребенок, с мужем развелись. Хочу, чтобы меня сильно полюбили. Чтобы не я , а меня, чтобы внимание уделяли. Прохода не давали

И речь идет о мужчине, который мне симпатичен)

Аноним автор темы: Девы, мне 29, есть ребенок,

Даааа.... "Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один"

Аноним автор темы: очу, чтобы меня сильно полюбили.

А вы себя - любите?

Аноним автор темы: Девы, мне 29, есть ребенок,

Вы считаете себя подарком?

В том то и дело, надоело быть мудрой, все решать. Хочется в омут с головой, жгучего романа, но чтоб он с ума сходил по мне

Аноним ,
Вы знаете, что это чревато? Он вам для семьи или для страсти?

Ой, только давайте не будем комплекс неполноценности устраивать из-за наличия ребенка. Мой ребенок только мой, и никому его не навязываю

Аноним ,
нафига?до сих пор то почему ничего не произошло?

Аноним автор темы: чтобы внимание уделяли. Прохода не давали

То есть драли денно и нощно?
В очередной раз с прискорбием сообщаю, чтоб на меня не рассчитывали.

Было с мужем, давно уж. Забыла что делала для этого, но он тоже обожал меня, до сих пор обожает, но я не хочу. Развелась, причины не хочу озвучивать, другая темаSee You,

Для того, чтоб был. В начале страсть наверно, и чтоб эта страсть переросла в душевную привязанность БелоснeжнаяЛола,

бен_ганн, как скажите, не стану.

бен_ганн,

Аноним автор темы: Сейчас приглядывается, изучает. Ревнует.

Это разве не внимание? Чего еще нужно?

Аноним автор темы: Прохода не давали

вам бы поразбираться... в себе. Зачем Это вам? это ж маньячеством каким-то попахивает... ну к тому же, ну откуда у нормального занятого работающего мужчины столько времени - прохода не давать...

Аноним автор темы: Хочу внимания, звонков, постоянного внимания

Они тоже :)
Все покупаются на искренний интерес к себе, а не на потребительство

Аноним ,
Ну не знаю внимание конечно хорошо, но в меру, лучше) а то задышит всю и засмотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы