Да что ж такое то??? СЗ!!!! Обьясните мне пожалуйста((((

Swetik-cwet: как-то тоже сидела на сз.... соглашаешься на свидание-прекрасно , но как только поступает приглашение к более близким отношениям... почему-то отказ принимают болезненно)))) т.е. сразу пропадают )))

да и фиг с ними. мне такой мужик даром не нужен. поэтому даже не расстаивалась.
один вообще нормальный был. искал жену. а я тогда замужем была. дак вообще сказал, что если б была без мужа - позвал бы, а так смысла не видит, поскольку с сексом проблем нет. ищет именно отношения.
а сливаются потому как видно же, ест искра или нет. если б глаз зацепился, то и подождали бы. как и в жизни обычной.

Может тему завести где бабников писать будем )))) а тосмотрю прямо осведомление полное )))))))

Для нытья: Если уж дала на первом свидании, здоровья для....нефиг выть что слился ))) получаи удовольствие и не парься..

Ага))) На сз сидят мужчины для отбора девочек на 1-2 раза))) основная масса... с первого сообщения пиши телефончик) конечно отказ, с какого перепуга я должна незнакомому дядьке давать свой номер ... итог неинтересна и уже не такая красавица)))) выбор следующей , более сговорчивой)))) а таких на сз ой как много ( наш автор например)))

Для нытья: тему завести где бабников писать будем ))))

Точно!!!! замутим??

Греча: Зачем? Если не готовы.

вот тоже не пойму автора, ведь знала куда шла)))) ну не индийские киношки же смотреть)))

Автор-забейте! Вы просто ожидаете, а ваша задача как минимум получать удовольствия... У каждого своя дорога к нахождению Того Самого. Одни с первой встрече как приклеенные, а у других чтобы найти нужно с половиной города перезнакомиться, чтобы понять вот он-единственный и неповторимый. Ибо с ним не возникнет вопросов когда сексом заниматься.... все по наитию....

Анонимка: им нужны отношения, эмоции, нежность, ласка. женственность -та самая женская энергия!!!!!!!!! парнерские отношения!!!!

И на халявку. Знаем знаем )))

Gulik: Автор-забейте!

это факт) игнорит и флаг в руки)))) зачем переживать то из-за него , не последний же мужчина на планете, впредь будьте разборчивей))) подольше держите на расстоянии, если ваш- будет ждать, а нет и не надо)))

Din123: И на халявку. Знаем знаем )))

Вот про халявку прям в точку!!! совсем расслабились секс и все тут))

Девки вы че как маленькие то? Конечно они хотят всего и эмоций и секса быть желанным страсть женская энергия.
И чтоб за это им ниче не было!!! Это их голубая мечта
На сз 80 процентов женатые еще 10 неликвид и бабники.

Din123: И на халявку.

А тебе за ноги раздвинутые надо тур на Канары и шубу соболиную?

бен_ганн: А тебе за ноги раздвинутые надо тур на Канары

Во-во,

Аноним автор темы: Вообщем. Мне не понятно....
Первое: как можно трахацо через две встречи раскрепощенно и от души? можно и через полчаса после знакомства и от души и раскрепощенно и всяко разно))) если оба не против- смысл время выжидать?!

Ооо..подтянулись и вы ))))
Граф Калиостро,

Бен то ладно мужик.
А теток смешно читать пыжаться че то
Нахаляву это не обязательно материальное. Женщина тоже хочет получить нежность заботу энергию
А они не хотят отдавать. Только брать

Songes: Вроде как за подарки писечку предоставляете во временное пользование?)

Глупости то не пишите

На сз очень много женатых бабников
Они не хотят постоянную любовницу. На три месяца максимум. И желательно только секс нахаляву без эмоциональных вложений и лишних телодвижений

Din123: А они не хотят отдавать.

Вы за всех тамошних постояльцев в курсе?
Блин, я бы если искал любовницу, так с эмоциональной составляющей обязательно. Иначе проще в кулак слить.

Din123: На сз 80 процентов женатые еще 10 неликвид и бабники.

Вас очень познавательно читать. Только интересно, откуда у вас такие однозначные и безапелляционные выводы? Вы общались со 100% мужчин на сз?

Дуля_з_маком,
Общалась и подруги общались

Din123: Общалась и подруги общались

Прям со всеми?

бен_ганн: овницу, так с эмоциональной составляющей обязательно. Иначе проще в кулак слить.

Так естественно с эмоциональной составляющей. Сначала одна, потом другая, потом третья. Так чисто погулять без обязательств
А женщины не такие, их это ранит. И даже ценичных сучек это ранит, хотя прикидываются равнодушными

Появился товарищщ мой, с конфЭтами и цветаме
Отбой панике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы