Что посоветуете в такой ситуации?

ВДУЧ,
Аааа, Семён семеныч

ходите одна и радуйтесь, что на хвосте не висит. Я хожу везде с подругами или одна. И кайфую. В кафе или дискотеке флиртую с интересными мужчинами, заодно подруги знакомятся)) Это добавляет мне азарта в жизни) Набрала себе билетов на концерты, прекрасно везде сходила)

ЛуизаВебер,
Если честно - подумываю на эту тему давненько

Аноним автор темы: Меня отпускает без проблем с подругами встретится.

Аноним автор темы: Ревнивый)))

Чет не сходится))

Аноним автор темы: Если честно - подумываю на эту тему давненько

Я даже знаю, зачем ты здесь пишешь) Чтобы тебе любовника посоветовали!))

Пчелка-Майка,
У вас совсем на хвосте не сидит)) повезло) у меня немного другая ситуация: если я еду к подругам, то мне ставят условия: мы сидим именно дома и никуда не ходим (т к вдруг мужики привяжутся к нам ) и плюс ко всему фотоотчет - скинь фоточку как вы там....

Аноним автор темы: плюс ко всему фотоотчет - скинь фоточку как вы там..

Сфоткайтесь и в клуб)

Cinderella,
Для того, что бы послушать мнения со стороны

Колянка,
Дак так и делаем иногда)

ЛуизаВебер: Как в анекдоте про молодоженов:

• дорогая, у меня есть несколько правил: по понедельникам у меня преферанс, по вторникам гольф, по средам футбол, по четвергам рыбалка, по пятницам баня. И мне не важно, будешь ты согласна еа эти правила или нет, в эти дни меня нет дома
    -хорошо, дорогой, у меня только одно правило - по четвергам у меня секс и мне не важно где ты будешь в это время нееее, в оригинале было:
    не важно, дорогой, где ты будешь, но после 9 вечера каждый день у меня будет секс!

Аноним автор темы: Для того, что бы послушать мнения со стороны

Да я вас умоляю!) Здесь одно и то же) Любовника, или развод) Выбирайте))

Ваша_тётя: а потом воют

а че выть то , после пары вылозок с девачками и возаращениями заполночь подшафе как миленький попу в теятры подымит, и личная жизнь опять же наладится

Ну у нас примерно такая же ситуация, только в браке уже 8 лет, скоро второй ребенок родится. Временами разность интересов и интеллекта напрягает. Но последнее время, наоборот, как-то сблизились. Притерлись, видимо)) любит, заботится - я это ценю. А гулянки-гости-друзья хороши в умеренных количествах.

Аноним автор темы: Ему это совершенно не интересно. Меня отпускает без проблем с подругами встретится.

Гуляйте с подругами. Этож хорошо что он спокойный (беспроблемный)

Khimaira,
Нет, не поднимают такие)) я бы сама хрен в театр её подняла

Ваша_тётя: Нет, не поднимают такие

ну личноинтимная жизнь полюбому наладится

Khimaira,
У кого? у неё?

Cinderella,
Тогда я за любовника

Ваша_тётя: у неё

в любом исходе

вобщем если мужик начинает раздражать переключаем свое внимание на себя любимую и пофиг на него, он такого не стерпит и зашевелится

Khimaira,
Золотые слова))

Аноним автор темы: Меня отпускает без проблем с подругами встретится.

ну и тусуйтесь с подругами. Я вообще не помню когда последний раз где то с мужем была. Даже, если с детьми на праздники ходим, мне его стукнуть хочется. Т.к. он как дитё начинает- Ну пошли домой, я уже устал, мне уже надоело, хочу домой.

Аноним автор темы: Ревнивый)))

как то не сходится, и отпускает и ревнивый, взаимоисключающие понятия

Анонимка),
Я выше как раз описала ситуацию КАК он меня отпускает с подругами)

Аноним автор темы: Тогда я за любовника

Ворот) За этим ты и пришла) Благословляю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы