Что посоветуете в такой ситуации?

Замужем 3 года. Мне 30, ему 38. Муж хороший, не пьет, не курит, не гуляет, зарабатывает нормально, посиделок с друзьями не устраивает, в компе сутками не зависает. Вот в чем проблема-то: мне с ним оооочень скучно стало(( у нас разные темпераменты, друг друга не слышим совсем. он - домосед и не любит гостей. Что бы его вытащить куда-то нужно оооочень постараться. Я заметила в последнее время, что меня эта ситуация напрягать начинает. Мы разные, интересы разные, даже поговорить толком не получается на отвлеченные темы.....в общем все в таком духе.
не знаю как мне быть? Правда. Еще и с сексом проблемки начинаются...... Вот что бы вы сделали?как поступили в похожей ситуации??

Аноним ,
Мне от одного рассказа скучно стало

Детей родить?

до свадьбы был живчиком и балагуром!

Ваша_тётя,
+1

аноним,
Родила год назад, ничего не поменялось, даже хуже стало. Я не тусовщица далеко, но, хотябы раз в две недели нужно выбраться куда-то отдохнуть. Ему это совершенно не интересно. Меня отпускает без проблем с подругами встретится.

ВДУЧ,
Он был единственным претендентом на рощу

Аноним автор темы: Меня отпускает без проблем с подругами встретится.

Встречайтесь и радуйтесь жизни. И отстаньте от мужика.

Аноним автор темы: Мы разные, интересы разные, даже поговорить толком не получается на отвлеченные темы....

а на чём сошлись?

Аноним автор темы: Я не тусовщица далеко, но, хотябы раз в две недели нужно выбраться куда-то отдохнуть

Никто за вас ваши отношения не разнообразит.
Вытаскивайте сами. Благо, живете в большом городе. Много чего проходит. Надо только следить и выбираться.

ВДУЧ,
Да. Часто бывали в компаниях, было очень интересно вдоем. После свадьбы реально как подменили, сел на попу, успокоился, живет в свой кайф

Ваша_тётя:
Он был единственным претендентом на рощу

На рощу? Еще и нарастить надо?

Аноним автор темы: После свадьбы реально как подменили, сел на попу, успокоился, живет в свой кайф

А не жили вместе? может вы такая унылая в браке?

ВДУЧ,
Ну как-то так

Жизнь прожить - не поле перейти.
Семья на женщине, вот и стройте, думайте, предлагайте.
Свои то функции муж (судя по посту вашему)- выполняет.
Даю подсказку- традиции ваше всё. Какие в доме заведёте, те и будут.
Напр. раз в 2 недели у вас гости и преферанс. Раз в месяц- у вас подружки, а у него друзья.
Ещё хорошо вместе дела делать- ремонт, строительство, волонтёрство итп

Развод уже предлагали?

А.Мная,
Спасибо за совет

Волонтёрство

Ну найдите себе нищего,пьющего балагура

А.Мная: Даю подсказку- традиции ваше всё. Какие в доме заведёте, те и будут.
Напр. раз в 2 недели у вас гости и преферанс.

Два раза в неделю секс
Не важно с кем

мечта а не мужик, особенно если еще и не ревнивый

Khimaira,
Ревнивый)))

в 38 можно на диванчик под пиво

Khimaira,
Многие так думают, а потом воют, потому что надо по любви и с общими взглядами на жизнь

ВДУЧ,
Как в анекдоте про молодоженов:

• дорогая, у меня есть несколько правил: по понедельникам у меня преферанс, по вторникам гольф, по средам футбол, по четвергам рыбалка, по пятницам баня. И мне не важно, будешь ты согласна еа эти правила или нет, в эти дни меня нет дома
    -хорошо, дорогой, у меня только одно правило - по четвергам у меня секс и мне не важно где ты будешь в это время

ЛуизаВебер: Как в анекдоте про молодоженов:

Я на него и намекаю

По теме ничего не посоветую, ну или действуйте как в анекдоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы