Проблемы в постели

Встречаемся с молодым человеком месяц. Дважды был секс, дважды у него пропадала эрекция. Говорит, что я ему нравлюсь, что хочет, но почему-то не выходит Говорит, никогда такого прежде не было, переживает.
Что это, диагноз? Казнить, нельзя помиловать?

возраст? или может переживает сильно, или не той ориентации.

аноним автор темы: Говорит, никогда такого прежде не было, переживает.

А прежде - это когда? Когда у него баба в последний раз была?

анонимно: или может переживает сильно, или не той ориентации.

+++
или врет, и у него всегда именно так и было

27 лет. Перерыв был около четырех месяцев.
Почему сильно переживает? Вроде уже не мальчик. Даже жена была

аноним автор темы: Почему сильно переживает? Вроде уже не мальчик.

любит вас. боится ударить в грязь лицом)

Я вроде не мегера, не смотрю на него оценивающим взглядом ,не требую пять раз за ночь в обязательном порядке

KateS: любит вас. боится ударить в грязь лицом)

Какие-нибудь практические советы для меня?
Никогда таких проблем раньше не было(

аноним автор темы: Какие-нибудь практические советы для меня?

Обогреть, мясом накормить, приласкать, сделать массаж. И больше просто гладить. Я серьезно. Он думает, что вы ждете подвигов от него, и напряжен сильно. Дайте понять, что вам просто хорошо с ним, даже лежать и болтать. Он потом все покажет, на что способен.

Так а вы-то что сделаете? Фиговая фигня, конечно, в самом расцвете половозрелости половой дисфункцией страдать. Ну дайте ещё шанс, а потом сливайтесь аккуратно, есличо.

анонимус: Он думает, что вы ждете подвигов от него, и напряжен сильно.

Дак а напрягаться-то чо? От того, что не способен на подвиги?

ЛуизаВебер: Фиговая фигня, конечно, в самом расцвете половозрелости половой дисфункцией страдать.

и ладно если бы один раз. Что-то тут автор нечисто, я бы уточнила почему развелся и сразу у меня мысли по поводу не той ориентации.

анонимно: мысли по поводу не той ориентации.

Я так далеко не загадывала...Знаю, что было достаточно девушек. Про парней ничего не знаю.
Развелся потому, что женился в 18)

ЛуизаВебер: Дак а напрягаться-то чо? От того, что не способен на подвиги?

От страха завышенных ожиданий партнерши.

анонимно: Что-то тут автор нечисто, я бы уточнила почему развелся и сразу у меня мысли по поводу не той ориентации.

Ну все, запугали автора!

аноним ,
Автор, пробуйте еще!

анонимус: От страха завышенных ожиданий партнерши.

2 раза? автор, ну дайте третий шанс....

анонимно: 2 раза? автор, ну дайте третий шанс....

Дам, конечно. Мне он тоже нравится
Я думаю, что бы такого ему сказать, чтобы он от своих завышенных ожиданий отказался и успокоился...

Сталкивалась с похожим, по опыту скажу, это была не временная дисфункция и не стресс. Правда моему 32 было. Тоже говорил, что типа первый раз так. Оказалось и 2 и 5 и 7, в общем, после 10 попытки мне надоело. Как с дедушкой живешь, хотя выглядел молодо, даже не на 32, а лет на 25.

vikiluma,
вот и не верится в стресс, ага.

автор, некоторые проблемы со здоровьем могут такое вызывать. Нужно обязательно показаться урологу, эндокринологу. а может и сосудистому хирургу. Но психологический аспект тоже не надо сбрасывать со счетов. Удивляет позиция некоторых пользователей про то. что врет и т.д.. Все бывает когда-то впервые.

сколько раз "не получилось" (имею ввиду, попытки были завести хозяйство после перекура?)? в один день? если в один, можно попробовать на другой, если и в этот раз - мужчина безнадёжен

Znayka: Нужно обязательно показаться урологу, эндокринологу. а может и сосудистому хирургу.

Представила, как я ему это озвучиваю. А если все-таки стресс, он же после таких предложений совсем в панику впадет

Rery: сколько раз "не получилось"

В первый раз сперва не получилось, затем пару раз получилось.
Во второй раз получилось, но не долго. Потом повторный, не получилось, расстройство

аноним автор темы: Представила, как я ему это озвучиваю. А если все-таки стресс, он же после таких предложений совсем в панику впадет

ну если, как сейчас. ржать будете, то да, ниче хорошего.

К врачу бы. А то может начальная стадия импотенции? Или с венами что-то не то.

аноним: А то может начальная стадия импотенции? Или с венами что-то не то.

или с гормонами. или опухоль - причин вал может быть. И не все смешные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы