Проблемы в постели

Алкоголь был? Может перепил, расслабился сильно?

аноним автор темы: Встречаемся с молодым человеком

На сколько человек молод?

аноним автор темы: Говорит, никогда такого прежде не было, переживает.

Ну всяко разно подобным кичиться не станешь.

аноним автор темы: Что это, диагноз?

Косяк.

Не совсем же не стояк. Получается же. Автор у вас реально завышенные требования. Я больше 5мин.за один раз не испытывала. И секс всегда 5мин. один раз. Зато стабильно раз в неделю. Меня все устраивает.

аноним: Алкоголь был? Может перепил, расслабился сильно?

нет, не было алкоголя

Znayka: или с гормонами. или опухоль - причин вал может быть. И не все смешные.

Не представляю как на эту тему с ним вообще разговаривать. Мы месяц знакомы

аноним автор темы: Мы месяц знакомы

не ггоните коней пока, может и правда мущщина переживает сверх меры.

аноним автор темы: нет, не было алкоголя

Значит нужно устранить эту неловкую оплошность.

KateS: врет, и у него всегда именно так и было

аноним автор темы: жена была

Дак вы свет выключите, сразу все получится

Может исходить из своих потребностей? Вас устроит потом, если отношения долговременные заведете, 5 минут раз в месяц? У меня муж первый такой был... тоже сначала ой, да не было такого. ну его нафиг(( не работает - так не работает...

аноним: Может исходить из своих потребностей? Вас устроит потом, если отношения долговременные заведете, 5 минут раз в месяц?

Вообще нет(

аноним ,
Алексей?
Все тоже самое было, пришлось расстаться

У меня такой мужчина был. То стоит, то нет. Либо может стоять и через пару минут пасть битвой храбрых. Жесть.Несколько месяцев чуда ждала. Отправила к урологу, так там полный букет оказался ( простатит, камни и тд). Лечиться несколько месяцев. Я ждать не стала и свалила . Ему 43 было.

сметаной предлагали накормить вечерком? отлично укрепляет.

По психологическому аспекту лучше подскажите. Что ему говорить, чтобы не переживал?

27 лет, проблемы с потенцией. Я бы на вашем месте без презерватива не соглашалась на соитие, а то чаще всего такие проблемы - результат инфекций, которые у мужчин сложно выявляются.

Автор,
Не, Шурик) думаю, их легион так-то... просто мне вот стыдновато было палиться, что у меня муж такой. Его это не парило вообще. Не особо распространяются так-то об этом... кроме анонимных тем на форумах)))

Пчелка-Майка: 27 лет, проблемы с потенцией

Он действительно много работает, а после работы еще в зал ходит. И не высыпается.
Но никаких мер не предпринимает, чтобы достаточно хорошо отдохнуть перед сексом(

аноним автор темы: Он действительно много работает, а после работы еще в зал ходит. И не высыпается.
Но никаких мер не предпринимает, чтобы достаточно хорошо отдохнуть перед сексом(

Для 27 лет рановато влияние таких факторов. Тут действительно или психологические проблемы, или недуги.

аноним автор темы: Он действительно много работает, а после работы еще в зал ходит. И не высыпается.

ой, милая, это вы моему мужу расскажите, который работает как лошадь, из за этого кризиса, плюс 4 раза в неделю серьезные тренировки плюс постоянный недосып по ночам из за малыша.
Я сочувствую , конечно, вашему горю, чисто психологически, лучшее, что ты можешь сделать, это не акцентировать на этом внимание. Ну на крайняк, не получилось, подползла, поцеловала.
Но о контрацепции я бы подумала, как бы не нахватать. А то мужчины обычно на ВИЧ, сифилис сдают. А то, что у них также всякие плазмы обитают, с впч и прочее, которые как раз потенцию и подкашивают, они даже не знают.

KateS: любит вас. боится ударить в грязь лицом)

наивяк

аноним автор темы: нет, не было алкоголя Виагру-то советовали уже?

А может быть проблема все-таки в Вас? Свои тараканы у всех, может что-то не нравится.

аноним автор темы: Говорит, никогда такого прежде не было, переживает.

Было. Врёт. Последствия употребления амфетаминов и колёс различных.

аноним автор темы: Не представляю как на эту тему с ним вообще разговаривать. Мы месяц знакомы

В постели оказаться - нет проблемы, а поговорить - так всего месяц знакомы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы