Не хочу секса

ISI: в том, то и проблема я безумно боюсь расслабиться и представить себе что то пошлое.... Он постоянно намекает на секс, предлагает мне попытаться свои сексуальные фантазии воплотить. А у меня нет никаких фантазий!!!! Вообще!!!! Я не воспринимаю секс как что-то приятное. Я всеми способами пытаюсь избегать близости. Если он мне скажет, что мы готовы сейчас завести второго ребенка и "выстрелы будут не в холостую", так сказать, я готова всеми руками и ногами за секс.

не просто так говорится, что секс в голове.
автор не умеет сексом заниматься просто, это ведь не просто фрикции

Аноним: в априоре

В приоре, вы хотели сказать?

С головой разбираться со специалистом ну и с анализами (гормоны и прочее)
А то плохо все будет в будущем ... Ближайшем

ksunia1,
Нет уж!!!! Он сказал, что не простит измену, и я то же не намерена терпеть его похождения!!! Поэтому и начала копаться в себе. Причем только после оооочень серьезного разговора именно с ним, потому что до этого я не обращала на это внимания. Я не испытываю потребности в сексе, а его аж трясет..... (и до этого разговора, я на это даже внимания не обращала).

Ясно,
неетттт.....

ISI: Я не испытываю потребности в сексе,

мастурбацией никогда не занимались? Оргазмы были?

ISI,
а че бояться то, это ведь не больно! попробуйте! поддайтесь ему, воплотите его фантазии, он вам будет благодарен, "погода в доме" улучшится, и вам хорошо будет. муж видимо старше вас...

Аноним,
Проявляйте сами инициативу. Обнимайте его чаще, прикасайтесь к нему.
Я мужа даже бужу ночью и под утро, когда хочу.

ISI: Я не испытываю потребности в сексе, а его аж трясет...

Ясно: Проявляйте сами инициативу. Обнимайте его чаще, прикасайтесь к нему.

тогда он её по 2 раза в день сексить начнёт, ты чего. Тут наоборот муж должен в ней женщину пробуждать, возбуждать .

Лариса-К,
Согласна. У меня даже есть ряд семей в разводе, и у всех проблема одна - секс. Я другим даю советы, а в своей семье не вижу проблему. Когда сажусь и анализирую ситуацию. Понимаю что я не права. Спасибо вам за рекомендацию.

Ну представляйте вместо мужа кого-то другого ( актера там, или Иванова- бывшего министра)).
В секс шоп сходите для себя ( вибраторы есть разные, бабочки дл клитора), для мужа есть насадки, помпы и тд.

ISI: не намерена терпеть его похождения!!!

ISI: Я другим даю советы, а в своей семье не вижу проблему

Разводка!

красавица,
Этот совет был для анонима, который хочет, а муж не хочет.

Ясно,
Я хочу второго, но он пока против. Есть еще одна проблема, у меня видимо иммунитет слабый и постоянно появляются различные бактерии в интимной зоне. (всегда этот момент, врач говорит что бытовое заражение, через воду и пр. ). И гинеколог это мой постоянный кабинет для посещения, уже на протяжении 15-17 лет. И воспаления придатков было, и полипы вырезали, и эрозию прижигали раза 4, и постоянное лечение свечами.....

\~ПуШок\~,
Муж именно это и делает, и он неоднократно указывал мне на эту проблему, но я отказывалась слушать и принимать это. Но сейчас это все уже переходит все границы, я просто услышала от него крик души!!! Поэтому я здесь! И если не смогу справиться самостоятельно придется идти к специалистам.

Всем спасибо!!!! Сделала вывод, что нужно лечить голову, и лучше если это будет делать специалист! Особенно спасибо Лариса-К!!!!

Возможно какие-то психологические проблемы у вас. Может из детства. Я такая же, фригидная. Меня в детстве очень строго воспитывали и поэтому у меня до сих пор комплекс такой живет, хотя иногда я пытаюсь его побороть. Расслабтесь, устройте ужин при свечах, оденьтесь сексуально. (когда ребенка дома нет, чтоб полностью расслабиться).

А у меня автор было подобное но с первым мужем, первые пару лет нормально а потом его прикосновения, секс стал противен, испытывала даже боль при акте, всячески стала отдаляться, он меня фригидной называл , мы тогда начали планировать ребенка и секс мне не нужен был, только для зачатия.В итоге мы четыре года пытались и все по нулям, у меня появился роман на стороне и меня прям как подменили , я стала хотеть мужика, расцвела прям, секс мне стал просто необходим постоянно, но не с мужем, я поняла что дело в муже он меня не возбуждает, стало жалко его, развелись и на тот момент встретила своего мужчину, которого я с первой минуты хотела и хочу постоянно, уже женаты и ждем второго ребенка. Я конечно не агитирую за леваки, но может это то и вправду в муже раз вы и изначально его не воспринимали как сексуальный объект?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы