Не хочу секса

Девочки, помогите разобраться в себе. Я совсем не хочу секса!!! Не до рождения ребенка, ни после. Таблеток не пью. Предохраняемся ППА, либо презерватив (редко). Я воспринимаю секс только как процесс детопроизводства! И не получаю от него удовольствия. С мужем занимаюсь только через силу. И на этом фоне у нас сейчас жуткий конфликт. Пришли к компромиссу - он помогает мне по дому, моет посуду, готовит, а я ему секс. Ребенку 1,5 года, выжимает все соки за целый день. Как вы считаете это вообще нормально, такое поведение, или это все же психологическое отклонение? Хочется сохранить брак. Секс у нас 2-3 раза в месяц, т.к. я не подпускаю мужа к себе и постоянно психую. А ему надо 3-5 раз в неделю. Что делать?

А как было когда стали жить вместе?

И мужа жалко.

Я тоже не хочу щас. Нажралась как бобик в гостях у барбоса, аж к земле тянет.
А если серьезно, идите со специально обученными людьми разбирайтесь что с вашим либидо и с вашими отношениями с мужем.

блин, автор, давайте махнемся, а? ну хоть на полгодика....
а я ХОЧУ!!!!!!
а мне нельзя((

может, какие возбудители вам попробовать? мушки там всякие))
и день распланировать, чтобы ребенок соки не вижимал, а то, если их будет больше, вы помрете)

ну с другой стороны, раз до беременности то же самое было, то муж видел кого брал...

аноним,
когда начали встречаться, мне было лет 23 и я очень хотела семью и и ребенка, поэтому секс был как стимул к рождению ребенка.

Это вы вообще никогда не испытывали желания получается? Ни разу в жизни? Или может муж профан, не может вас расслабить и завести? Попробуйте сами понять чего бы вы хотели, расскажите мужу и сами старайтесь, подумайте как вашему мужу хорошо сейчас, какая вы секси... главное хорошее настроение иметь перед этим, а в состоянии конфликта вы не можете расслабиться просто.

Реьенок на гв? Если да, то ваше нежелание вызвано выработкой пролактина.
Сдать кровь на гормоны, проверить щитовидку, сходить к гинекологу. Может матка загнута и влагалище под углом, поэтому у вас нет приятных ощущений? Еще бывает, что мало прелюдии. Может просить мужа больше обнимать вас, массаж и тд?
Ребенком прикрываться не нужно.

Юлия=Iulia,
Муж мне на днях и сказал "куда я вообще смотрел до свадьбы"....

ISI: когда начали встречаться, мне было лет 23 и я очень хотела семью и и ребенка, поэтому секс был как стимул к рождению ребенка.

так и скажите мужу, он ведь Вас любит, значит поймёт. Порнуху пусть смотрит и сам себя удовлетворяет.

Юлия=Iulia: ну с другой стороны, раз до беременности то же самое было, то муж видел кого брал...

могла и строить великую страсть.
ощущение что автор даже малюсенького удовольствия ни разу не получила.

ISI,
а сам муж , как себя ведёт в постели? пытается Вас удовлетворить? или сунул-высунул , пошёл?

Еще вина можно выпить для легкости и настроения, фильм посмотреть, позы менять, в секс шоп сходить. Сами себя удовлетворяете?

malinka sh,
в том, то и проблема я безумно боюсь расслабиться и представить себе что то пошлое.... Он постоянно намекает на секс, предлагает мне попытаться свои сексуальные фантазии воплотить. А у меня нет никаких фантазий!!!! Вообще!!!! Я не воспринимаю секс как что-то приятное. Я всеми способами пытаюсь избегать близости. Если он мне скажет, что мы готовы сейчас завести второго ребенка и "выстрелы будут не в холостую", так сказать, я готова всеми руками и ногами за секс.

Ясно,
Нет ребенок, уже есть с общего стола

ISI,
видимо он вам частенько что-то подобное говорит и вы на него обижены, вечная обида не дает вам расслабиться. в голове крутятся все слова и не получается отключиться. нужно сначала видимо помириться, простить друг друга за все, и все наладится.

Желание было наверно на 7-8 месяце беременности, а муж мне отказал! Сказал, что боится за ребенка.

а ничо не делайте и пусть у вас секс будет

Аноним автор темы: 2-3 раза в месяц

а у мужа

Аноним автор темы: 3-5 раз в неделю

делов то

Я тоже хочу редко. Забеременела, врачи сказали нельзя. 9 месяцев секса не было. Потом сил не было года 1,5. Тоже здесь на ю-маме такую тему открывала. Сошлись во мнении, что мужик рано или поздно начнет ходить налево или уйдет из семьи. Меня это отрезвило. Я не хотела терять семью. Тем более у нас все хорошо было, взаимопонимание, только он хотел секса а я нет. Ну и я начала работать с собой, там всякие любовные романы читала, в голове поменяла отношение. То есть или гармоничная семья с сексом или проблемы в семье и нет секса. Прошло лет 6, у нас все отлично. И если тогда за те 2 года без секса у мужа и где-то на стороне что-то было, я никогда не узнаю, повода в нем сомневаться он не давал, поэтому думайте. Третьего не дано.

Ждите,сейчас Яблоко придет и все вам скажет,ждите.

Аноним ,
У нас также, я вас оч хорошо понимаю. Точно также родила ребенка, и как тумблер во мне выключили, не хочу и все. А муж сам не напрашивается (что кстати как-то подбешивает, неужели если я не сделаю первые шаги, он ко мне и не прикоснется теперь никогда, почему я должна первая?), и вообще в этом плане какой-то инертный (любовницы нет - предвосхищая коменты). Но раз мне не хочется, а он не просит, все как бы нормуль. Но я понимаю, что без близких отношений мы станем просто соседями, даже не друзьями.
А началось все с того, что муж расхотел целоваться (ну просто вот в априоре не любит целоваться). И с этим и любовь и страсть вся потухла...
У нас секс еще реже вашего, увы, это проблема, и я тоже не знаю, как ее решать. Наверно идти к врачам.. ну и не разговариваем мы с ним на эти темы, а надо бы.

Юлия=Iulia,
Муж старается, спрашивает, интересуется все ли хорошо...... А по мне бы лучше сунул-высунул и пошел.....

И вы согласитесь, если муж скажет что хочет второго реьенка? Ваши то желания играют роль или нет?
Психолог семейный и сексолог вам нужен.

Аноним ,
есть проблема, с ней надо разбираться, научиться получать удовольствие, если муж вас любит, он вам поможет в этом.

ISI: Если он мне скажет, что мы готовы сейчас завести второго ребенка и "выстрелы будут не в холостую", так сказать, я готова всеми руками и ногами за секс.

вам уже сексопатолог не поможет, тут психиатру надо разбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы