Мне 27. Ему 41

tablet: а у меня воображение бурное

ну вот себе коленку погладить можно, не противно же вроде

Аноним: ну по сравнению с 40-летними мужиками - пожалуй.

40 лет для мужика это самый сок, пальчики оближешь

БДЖИЛКА: ну вот себе коленку погладить можно,

я ведь погладила ничего вообще, нормально

tablet: я ведь погладила ничего вообще, нормально

тоже погладила

Аноним: ну по сравнению с 40-летними мужиками - пожалуй.

это от возраста в котором сравниваешь еще зависит

мне 19 было, МЧ 24...мне он казался таким взрослым, таким занудным я его даже скрывала от компании
теперь я такую разницу не вижу, если человек адекватный

и многие уже неоднократно написали, что зависит от конкретно взятого человека, нет общей догмы по этому вопросу....как и по всем остальным

tablet: ничего вообще, нормально

красавица: тоже погладила

я тоже

ладно, пусть блестят
юмамы одобряют

БДЖИЛКА: что зависит от конкретно взятого человека

да конечно
я так даже и не спорю - и это я, и не спорю
мне вот говорят в машине окно закрыть, ибо я ребенка так простужу или при ребенке планы по питию вина не обсуждать
я молчу и выполняю хотя поначалу сильно хотелось сказать, что когда тебя несли из роддома, я восьмой класс закончила вообще то

Клара S: я молчу и выполняю

а я вот говорю, а меня не слушают
я про младшее поколение женщин нашей семьи
а потом начинается помогиии, чего делать

Анонимно: а мужчина в 60...

Мой в 64 огогооооооо, дай бог каждому

аноним: Мой в 64 огогооооооо,

а вам скока?

Мне 28 мужу 43 (деток трое 10лет,,3 года и 2года)
Знаете все устраивает и даже больше .....
Если получится и будет желание то до своих 35 лет я бы еще от парочки деток не отказалась (но пока мне больше чем достаточно троих деток) ( и ближайшие 2-3года точно планировать не готова)

Дело не разнице в возрасте, а тк сказать " в разнице потенциалов", в человеке, характере, что вы оба хотите от брака, отношеницй, приведу пример. Да, у нас с БМ была разница 14 лет, знакомы были 7 лет, замуж вышла в 28, супер ухаживания были....через полгода разошлись, причина- вторая семья, тщательно скрывалась, я оказалась беременна, сейчас мама-одиночка с де...лом отцом ребенка, который каждый год-полтора новую пассию к себе в дом приводит и винит меня во в том, что я ему жизнь сломала, лялю повешала с алиментами......вообщем, смотрите на человека, а не возраст

аноним автор темы: СтОит ли оно того??

Мне было 26, ему 42. Моя модель рассматривается?
Сразу поженились, вместе 14 лет, трое детей. Я думаю, "оно" того стоило. Другое дело, какое ваше оно.

Клара S. А вот если мне 41, а ему 27? ,
Это, матушка, адюльтер с молодым жиголо какая компрометация, какой конфуз но согласитесь, у него совершенно демонический взгляд, ооо, шарман

мне 31,мужу 44,вместе вместе 13 лет.Нормально все,нас все устраивает

У нас такой союз, вместе 5,5 лет, есть ребенок, но интересы совсем разные стали, в общем конец у нас близок. Сейчас ни за что бы не стала с такой разницей в возрасте встречаться с мужчиной.

Фима Собак: адюльтер с молодым жиголо

ненене, у меня органические такое не пройдет
я за свои копейки удавлюсь же

Тему не читала. Сейчас,пока вам 27 это нормальная разница. Когда вам будет 40, уже огромная щитаю.

KаRаLеVа: но вот в плане секса - это наверно ахтунг

Мне 45 почти.

Koshak71: Мне 45 почти.

и ты наверно ахтунг?

BoBaH: и ты наверно ахтунг?

Ты не прав.

а я тут стала задумываться, что я буду делать если моя дочь приведет этакого "мужчину в расцвете сил".....
пришибу ведь "козла старого".....

Koshak71: Мне 45 почти.

Иии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы