Что можно понять о человеке на первом свидании

Сегодня день Икс. До этого общались только по переписке. Вот всё больше такие мысли у меня, что первое свидание вобще неиформативно: оба человека волнуются и показывают себя далеко не такими, какие они есть. По крайней мере, мой предыдущий опыт об этом говорит, хотя в первых свиданиях опыт почти нулевой (их было 2 в жизни). Я вот всегда влюбляюсь с "первого взгляда" и это моя главная ошибка, потому что я влюбляюсь в оболочку, ничего не зная о человеке. А тут наоборот - мы долго общались и только теперь увидимся. И по общению МЧ мне очень приятен и близок. Боюсь, вдруг что-то внешнее оттолкнет или прсото "не зацепит". Ведь стоит продолжить общение? Вобщем вся моя тема о том, что первое свидание и первое впечатление о внешнем еще ни о чем ведь не говорит? Тема просто, чтобы успокоить беспокойный ум)))))))))

Абсолютно всё.

Аноним автор темы: И по общению МЧ мне очень приятен и близок

А теперь узнаете, приятен ли он вам физически

Аноним автор темы: Вобщем вся моя тема о том, что первое свидание и первое впечатление о внешнем еще ни о чем ведь не говорит?

Обо всем говорит

Всё)

Ваша_тётя: Всё

Что всё?

Когда у меня давным-давно было свидание со своим будущим мужем. Он показался мне безумно стеснительным, немного занудным, супер интеллигентным, галантным, из хорошей дружной семьи итд. Спустя время я понимаю, что все было с точностью да наоборот. Но чего у него не отнять дак это умение быть обходительным, приятным с окружающими.

Аноним автор темы: Боюсь, вдруг что-то внешнее оттолкнет или прсото "не зацепит".

А вы фотками не обменивались?

Аноним автор темы: Ведь стоит продолжить общение?

Конечно) Главное, чтобы человек был хороший)

Аноним автор темы: И по общению МЧ мне очень приятен и близок

Тогда, тем более, не стоит стесняться) Будьте естественной, и все)

Аноним автор темы: Что всё?

Когда у меня давным-давно было свидание со своим будущим мужем. Он показался мне безумно стеснительным, немного занудным, супер интеллигентным, галантным, из хорошей дружной семьи итд. Спустя время я понимаю, что все было с точностью да наоборот. Но чего у него не отнять дак это умение быть обходительным, приятным с окружающими.

То есть вы поняли какой он, только после того как вышли замуж?

Аноним ,
А название темы не вопрос?

ignore: А вы фотками не обменивались?

Обменивались. Он очень симпатичный. Немножко огорчилась после общения по телефону. Не таким представляла голос и манеру общения. Хотя голос в целом приятный, но что-то не то. И это поселило червяк сомнений, а стоит ли вобще. Вот что за я такая а. "Клюю" на какие-то дурацкие внешние моменты

Lenchik001: То есть вы поняли какой он, только после того как вышли замуж?

можно сказать, что да! поняла человека только, когда стали жить вместе - то есть после замужества. До этого, можно сказать знала его только таким, каким он себя преподносил - заботливым, обходительным завоевателем.

Аноним автор темы: Немножко огорчилась после общения по телефону

Зря)) У меня вот по телефону, вообще дурацкий голос)) В жизни, совсем другой) Так что, не обращайте внимания)

Аноним автор темы: Вот что за я такая а. "Клюю" на какие-то дурацкие внешние моменты

Расслабьтесь, и все будет нормально)

Аноним ,
Писклявый?)))

Аноним автор темы: можно сказать, что да! поняла человека только, когда стали жить вместе - то есть после замужеств

Вы не чувствуете значит людей и не разбираетесь в них. В большинстве своём - за первую встречу можно хорошо понять, что за человек перед вами, а уж за несколько и подавно.

Аноним ,
Вы так готовитесь к свиданию, будто с последним мужчиной на планете)
Пообщаетесь, поймете, что с ним делать. Или вам надо срочно влюбиться, сломя голову?

ignore: У меня вот по телефону, вообще дурацкий голос)) В жизни, совсем другой)

Да ладно))) не сильно-то телефонная связь искажает голос. При личном общении просто мимика и вообще внешность нюансы добавляют, но голос не искажается особо)

По теме. У меня лично всегда кредит доверия, так сказать, изначально очень высокий и поэтому ожидания завышены. Поэтому первые свидания у меня катастрофичны в плане крушения надуманных идеалов
Но я в людях нифига не разбираюсь.

ЛуизаВебер: не сильно-то телефонная связь искажает голос

Ничего не знаю, у меня искажает))

Ваша_тётя: Писклявый?)))

нет, не писклявый, довольно мужественный. Но какая-то слишком правильная манера общения, как у отличника)))))))или какого-то эрудита, интеллектуала, преподавателя))) может правда показалось!)

Аноним автор темы: Боюсь, вдруг что-то внешнее оттолкнет или прсото "не зацепит

Ну и всё тогда, прекратите общение. Вас ведь насильно взамуж не возьмут на первом свидании? Хороший совет был - просить подруг звонить периодически и там раааз, надо срочно ехать домой.

Колянка: Вы так готовитесь к свиданию, будто с последним мужчиной на планете)
Пообщаетесь, поймете, что с ним делать. Или вам надо срочно влюбиться, сломя голову?

Да тут просто сама в себе запуталась. Когда по переписке общаюсь, думаю, что это моя родственная душа. Я прямо визжу оттого, как может нравится чувство Ю и общение с конкретным человеком! Но когда болтаем по телефону происходит какой-то крах иллюзий. Вобщем в переписке для меня это такой близкий человек уже, а по телефону чужой мужчина, который что-то говорит и говорит.

Аноним автор темы: слишком правильная манера общения,

Вам матом надо? Или жаргоном?

ЛуизаВебер,
Кого ты тут хочешь обмануть? последние 50 лет замужем, мудрая как Каа))

Аноним ,
Тем более надо встретиться. варианта два - окончательно избавитесь от иллюзий или напотив, почувствуете глубокую симпатию.

Анна Иванна: Вас ведь насильно взамуж не возьмут на первом свидании? Хороший совет был - просить подруг звонить периодически и там раааз, надо срочно ехать
домой.

+++

Аноним автор темы: Но когда болтаем по телефону происходит какой-то крах иллюзий. Вобщем в переписке для меня это такой близкий человек уже, а по телефону чужой мужчина, который что-то говорит и говорит.

Короче, надо быстрей встречаться, а то совсем потом не захочешь))

Аноним автор темы: Что можно понять о человеке на первом свидании

Интересен или нет, у меня как-то так. ВСЁ я точно не могу понять, ни при первом, ни при десятом свидании. Я о себе-то всё не понимаю, не то, что о других Ну, и химия - если она есть, тут же срабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы