а вам удалось донести до мужчины что вам нужны комплименты?

Аноним автор темы: Что мешает ему сказать что-то приятное чтобы вселить в меня эту уверенность?...

Муж ведь не психотерпаевт. У Вас проблемы с самооценкой, что неуютно себя чувствуете без постоянного подтверждения своей привлекательности? А он тут при чем?
Он такой вот человек, открыто не выражающий свои эмоции. Выже сами его выбрали, к чему теперь удивляться и придираться? Цените его достоинства, они наверняка перевесят интравертность.

Аноним автор темы: Поменялось ли что-то с годами? Можно ли донести?

Нет.

Аноним автор темы: Я хотела услышать опыт других у кого такие же закрытые мужчины. Поменялось ли что-то с годами? Можно ли донести?

нет. Потом просто тупо привыкаешь.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо, это хороший совет. Я не слышала о таком. Попробую.
я_это,
Да, зависит. У меня вообще плохо с любовью к себе, увы.

Аноним автор темы: Да, зависит. У меня вообще плохо с любовью к себе, увы.

а дети есть у вас? Мне дочка говорит, какая я у нее красивая и вообще самая лучшая мама на свете.

Аноним автор темы: Как донести до него что мне нужен отклик от него? Я думаю он и так это понимает.

Никак. Если мужик не привык делать комплименты, бесполезно ждать, и пытаться требовать. Скорей всего, он и не умеет их делать. Ищите внимания от других)

Аноним автор темы: плохо с любовью к себе

а зачем себя опять же любить? Себя надо хвалить, ценить, и знать, что у себя Вы одна. И лучше Вас самой Вас никто не знает. И не похвалит :)
Меня бы вот мужчино, старательно рассматривающий фотки и говорящий комплименты, насторожил. Потому что это же поверхностность в каком-то смысле - хвалить фото.

НеПодарочек: меня бы напряг мужик охающий и ахающий над фотографией

это да, меня б тоже... Но тут может быть вопрос возраста еще - автору поди лет 20 с небольшим. Ну не пришло еще понимание, что примочки пикапа - не проявление мужественности и надежности и любви тем более. Тут действительно пока - поднимать свою самооценку, осознать, что мужчины (как правило) не придают особое значение пустословным комплиментам и прямо в лоб говорить своему молчуну что-то типа ну давай, скажи уж как тебе повезло и какая я красивая Постепенно возможно научится иногда говорить комплименты. Особенно если душу не вынимать с ними постоянно

Не, с годами ничего не меняется, если мне нужно услышать что-то приятное в свой адрес, так и прошу об этом мужа, ещё и слова приятные придумывать приходится, чтобы долго не думал и не мялся. На мой вопрос, скажи мне что-нибудь приятное, теплое, может сказать "батарея", а что, она же теплая... Так всё в шутку переводится. И таким муж был всегда, сначала, конечно, обижалась, а потом поняла, что вот такой он есть, не может усипусничать.

Аноним автор темы: а вам удалось донести до мужчины что вам нужны комплименты?

тебе нравится когда тебе прям в глаза врут?

jersan: тебе нравится когда тебе прям в глаза врут?

думаешь страшная, а подружки врут?

BoBaH: думаешь страшная, а подружки врут?

на 98% просто уверен...

BoBaH,
jersan,
Это че такое?!)) Мужики, как бабки-сплетницы старые))

Аноним автор темы: Я думаю он и так это понимает.

Что мешает ему сказать, что вам не хватает от него ......

Сама себя хвалю. Говорю смотри какая у тебя жена, заботливая, красивая, ласковая, нежная. Как тебе повезло :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы