Как бы вы поступили?

KаRаLеVа: Ну он пусть и едет, ну никак не автор к нему

Да хотел бы - уже бы приехал

Ася Зверева: Ну что у нас тут делать? Грязный и холодный город. Развлекай его тут на правах хозяйки. А в питере хоть красиво)) я бы поехала. За счет мужчины, естесственно.

Не ну с одной стороны так оно, но вроде как лететь к какому-то непонятному мужику лучше пусть он первый раз приедет сам, если нормальный, то и лететь можно к нему чисто имхо

я тоже с мужем познакомилась через инет.сейчас у нас двое детей.живем счастливо и любим друг друга

Калина Малинова®: Да хотел бы - уже бы приехал

Согласна, поэтому и говорю, что срываться к нему не целесообразно)

Belka12345,
детям 4 и 8,вот на бабушек,сомневаюсь,что можно рассчитывать.А по поводу потерять голову нет,какая бы влюблённость не была,мозги всё равно работают)

У меня одна знакомая уехала "в Питер замуж" со своим сыном. Потом разошлась, сказала всем в Ебург ни за что не вернусь. Сейчас удачно вышла замуж, счастлива. Так что всяко бывает... А вдруг судьба!

Не строила бы воздушных замков. Вы встретьтесь с ним вначале. Если нет надежды на бабушек, то пусть он сюда едет в гостиницу. Сама переписывалась с мужчиной - все было замечательно. А когда встретилась полчаса хватило понять - не мое.(

У меня знакомая вышла замуж в декабре.
Он в подмосковье, познакомились в инете. Она к нему съездила в гости на три дня, потом он к ней приехал и забрал её к себе.
Она замужем была, но без детей, развелась быстро, и вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы