Как бы вы поступили?

Познакомилась в интернете с мужчиной,общаемся не так уж и долго,но такое ощущение,что уже довольно таки давно.Я в Екатеринбурге он с Питера.Общаемся и в переписке,разговаривали по телефону и в скайпе.Чувствую,что это именно тот который мне нужен,да и он переживает,что хочет быть со мной,но расстояние.У меня двое детей.В голове сумбур.Что делать не понятно,либо не продолжать даже общение-потому,как скорее всего будет дальше больнее,либо со временем,может разрешится эта ситуация.Либо рискнуть либо отпустить.Как поступить...Как бы вы поступили в этой ситуации.

Аноним ,
Съездила бы к нему в питер и познакомилась. Совместила приятное с полезным.

Вы ку-ку что-ли? Так оголодать. Денег не просил ещё?

прям с детьми?Тоже рассматривала этот вариант

Неа не оголодала)

Тогда не майтесь дурью и ищите в своём городе мужика.

Аноним ,
Я не поняла, зачем вам что то делать ? Он мужчина ? Или только постанывает, что плохо, что далеко ?
Он пусть думает и решает.

В гости пусть едет. Остановится только не у вас, а в гостинице

Он не постанывает)приедет познакомится,а дальше,что бросаться в омут с головой- жить вместе,или строить отношения на расстоянии,понимаю,что это совсем не вариант.

Люди и в заграницу уезжают, а тут всего лишь Питер

svetuxa: осаться в омут с головой- жить вместе

Притормозите. Вы слишком разошлись в своих фантазиях.
Поди уже и старость совместную распланировали?

Рискованно просто это всё,всё бросить там,а вдруг всё таки не получится,хотя кто не рискует тот не пьёт шампанского))

Езжайте вы в Питер. И физическое удовольствие получите, и культурное наслаждение. А если физического удовольствия не будет, то всегда можно в гостиницу уехать.

А что потом? А вот решайте проблемы по мере их поступления.

))))Комсомолка,
НЕт до этого не дошли пока)

Ужас. Что с женщинами творится.

svetuxa,
А дальше видно будет. Познакомьтесь сначала нормально друг с другом

Belka12345,
Это отличный вариант,мне честно говоря он даже больше нравится,но так как у меня дети ,сложнее это сделать

Сперва в реале познакомиться, если така любовь-морковь.

Калина Малинова®,
Сама в шоке,что творится)

Аноним ,
Я жила в Питере и очень сомневаюсь, что он нормальный, раз ищет в интернете и в другом городе моя знакомая на что тёртый калач, повелась на такого и еле ноги унесла. хотя он её уже даже с мамой познакомил...

Родственница за питерца замуж недавно вышла, сама из области. А так то если он не предлагает и не оплачивает поездку для знакомства, то нафиг надо

svetuxa,
Дети какого возраста? На бабушек есть надежда? Сказать им, что срочно надо в командировку ;) ну или правду сказать ))

Только будьте внимательны, что бы не потерять голову, а там альфонс-домашний изверг-переносчик болячек. Любовь любовью, но думать не забывайте.

Кстати, недавно Победа предлагала билеты в Питер за 500 р.!!!!

Позвала бы в гости в свой город для знакомства но на первых порах жить в гостинице.
Сама бы к мужику не поехала.

Калина Малинова®: Вы ку-ку что-ли? Так оголодать. Денег не просил ещё?

++++++

Ася Зверева: Съездила бы к нему в питер и познакомилась.

Ну он пусть и едет, ну никак не автор к нему

KаRаLеVа,
Ну что у нас тут делать? Грязный и холодный город. Развлекай его тут на правах хозяйки. А в питере хоть красиво)) я бы поехала. За счет мужчины, естесственно.

Как-то в поезде познакомилась с попутчиком. У него история любви по интернету, а встретились они на нейтральной территории. Возвращался он счастливым. Автор, предлагаю вам в Москве встретиться, гостиницу или кВ на пару суток снять и познать друг друга на равных условиях, расходы соответственно пополам.
Пс: но я за то, чтобы мужик двигал горы и платил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы