как мне избавиться от ревности? или любовь зла..

Аноним , тебе не кажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы: дак вот я сама-то по себе не ревнивая, а с ним только.. оттого пИчалька

найти другого мужика и не будете ревновать

А повод то есть для ревности? Или так и без повода даже...? Автор, Вы случайно не скорпионша? Просто у меня много подруг скорпионш, они, когда влюбляются, ревнивы до безумия...это уже природа, против нее не попрешь Да не правильно пишут, что дело только в самооценке.. опять же вернусь к своим ревнивым подругам, у них самооценка дай Бог, а мужиков своих ревнуют "до смерти")) У меня тоже было так, только если занять себя полностью, все свое свободное время, хобби, танцы..у кого что.., чем-то таким, чтобы вся энергия уходила..тогда некогда и ревновать будет..ничего другое нифига не помогает..Только отвлечься на что-то. Потому что мужчины, они по сути все равно все полигамны.. тут ничего не поделать..

Valery26: А повод то есть для ревности?

а что значит повод? повод-то всегда найти можно, если постараться. очевидного вроде и нет, х.з.
я не скорпион.
в принципе я не показываю, да и не особо меня это тревожит. просто порой доставляет некий дискомфорт, когда накатит. а я не хочу никакого дискомфорта

Аноним автор темы: а что значит повод? повод-то всегда найти можно, если постараться. очевидного вроде и нет, х.з.
я не скорпион.
в принципе я не показываю, да и не особо меня это тревожит. просто порой доставляет некий дискомфорт, когда накатит. а я не хочу никакого дискомфорта

Показывать-то не показываете, а от этого-то не легче, раз дискомфорт)) короче, любовь зла)) ну если вдруг себя не получится занять, тогда его, чтоб у него не было кроме Вас свободного времени ни на что Ему то вообще никогда не показываете, что ревнуете? ) Моя сестра, например, если к кому-то приревновала, требует у мужа за это подарок Даже если он просто с какой-нибудь знакомой мило поболтал)) А он у нее не сказать чтоб вообще край щедрый, его это останавливает)) лишний раз щас думает, чтоб вообще этот лишний раз ни с кем не было у нее повода ревновать. Чтоб подарки не брать

жутко ревную своего мужа всегда, хотя знаю что он на других даже не смотрит)) и он ревнивец такой же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы