Надоели эти секс-игрища постоянные!

Достало!! Замужем 17 лет, мне 40 и уже очень утомляет по полой программе каждый день......
Тема ПЯ......

пишите адрес, тут очередь выстроится обделенных, вас разгрузят )

Скажите хоть, во что играете

АрктикА: тут очередь выстроится обделенных

а мне вот не смешно ни разу так сказать по 3 часа сексом всяко разно заниматься каждый день не 18 лет уже давно нам....

аноним ,
дальше поди еще хуже будет, дольше в смысле. мне вот тоже долго сильно казалось, занудно, я даже подозревала, что он затрахать меня хотел. Мы тоже, к слову сказать, 17 лет прожили и мне 40. Потом расстались. Теперь мне никто не мешает))) Да, кстати, был у меня мужчинко, ему 37... А с ним еще дольше оказалось... Это вселенский заговор! ... Я как-то осторожно спросила его, а че так долго? А он ответил: "Так не 18 мне уже!" Во как! Я и говорю - дальше только хуже, в смысле дольше)

аноним ,
Доктор, помогите, муж меня постоянно хочет! Вот и сейчас... Простите за неровный почерк

Автор, рада за вас)))

Аноним: дальше поди еще хуже будет, дольше в смысле. мне вот тоже долго сильно казалось, занудно, я даже подозревала, что он затрахать меня хотел. Мы тоже, к слову сказать, 17 лет прожили и мне 40. Потом расстались. Теперь мне никто не мешает))) Да, кстати, был у меня мужчинко, ему 37... А с ним еще дольше оказалось... Это вселенский заговор! ... Я как-то осторожно спросила его, а че так долго? А он ответил: "Так не 18 мне уже!" Во как! Я и говорю - дальше только хуже, в смысле дольше)

Zoey: Автор, рада за вас)))

Всмысле???

аноним ,
В смысле, что хочет вас и любит.
Я просто от подруги только приехала, у неё с мужем уже год ни-ни. Это не по теме, простите, но я под впечатлением. У вас лучше, мне кажется.

Дети Ваши так крепко спят? По три часа кувыркаетесь и ни разу не спалились?)))))))

БДЖИЛКА: Дети Ваши так крепко спят? По три часа кувыркаетесь и ни разу не спалились?)))))))

так старшей 16, мелкому 3 года, все спят в разных комнатах

Автор, Вас мозоли беспокоят?

аноним ,
У Вас усиленная звукоизоляция?))))) мне даже соседей слышно - скрип скрип......

А бром вроде снижает потенцию))))))

Реально Вас жалко. Отправьте мужа на халтуру. Чтобы в нужное русло силы уходили. Как времени людям столько не жалко?

аноним: Реально Вас жалко. Отправьте мужа на халтуру. Чтобы в нужное русло силы уходили. Как времени людям столько не жалко?

вот, спасибо за понимание....так итак с работы в 8 приходит и начинается(((((((((( с 10до часу. До12 точно всегда ...... и утром еще часов в 6 почти каждое утро, но там быстро около 40 минут получается.

Автор, если б меня так интенсивно сношали, ябсдох.

аноним ,
Не, ну это конечно... дофига. А поспать?

аноним автор темы: вот, спасибо за понимание....так итак с работы в 8 приходит и начинается(((((((((( с 10до часу. До12 точно всегда ...... и утром еще часов в 6 почти каждое утро, но там быстро около 40 минут получается.

Автор, для статистики: у вас у мужа работа не связана с умственным трудом?
По теме: с мужем на эту тему говорили? Он вообще ваши желания учитывает?

Je charme tout: Автор, если б меня так интенсивно сношали, ябсдох.

так и что делать то мне???? Тоже достало уже это в 40 лет!!!!!!!!!!!Не заснуть не проснуться нормально.....Ни полежать ни подумать ни о чем толком! Ему говорила- обижается

Ну так то перебор...а Вы оргазмите при этом?
Удовольствие не в удовольствие.....

аноним автор темы: с работы в 8 приходит и начинается(

А кем работает?

Аноним: счастья Вам автор - многим такое даже не снилось)

аноним: у вас у мужа работа не связана с умственным трудом?

связана, но не так чтоб уж очень.....говорила сто раз- говорит не может...надо ему и все тут , итак говорит ночью просыпаюсь не бужу уж, спи

аноним ,
Дак скажите ему,что уже бесит..может он не знает,что вам это не нра,думает,что в кайф.

аноним автор темы: Ему говорила- обижается

Обижается и продолжает?)))
Что, никак не отказать?
Перейдите на работу с ночными сменами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы