Надоели эти секс-игрища постоянные!

Плевать бы я хотела на его обиды,вся жизнь в сексе....бред!

А отказаться никак? Или вы из безотказных?

Я читала про мании всякие людские, так вот одна женщина американская через суд получила право на работе заниматься мастурбацией, т.к. у неё нарушение обмена веществ и ей это требовалось, к слову сказать имела сверх избыточный вес.

Брому подсыпать и панталоны до колена напялить.

БДЖИЛКА,
А без разрешения у них нельзя пойти под..ть в туалете?

Каtюша: А без разрешения у них нельзя пойти под..ть в туалете?

Они до этого не могут догадаться.

2-3 часа ... да ещё после рабочего дня... и с ребёнком 3-х летним!!!
Богатырское здоровье. Про таких моя бабушка говорила :" на завод бы, да за станок!"
Автор, терпения Вам!

Каtюша,
Она без отрыва от производства хотела.

Сегодня перерыв?

Господи, честное слово, я бы не смогла, может даже развелась :))). Автор, могу только посочувствовать.

БДЖИЛКА,
А чем она занималась то? И коллеги возражали, что ли?
Чего то я зависла...
Iri4,
А зачем это терпеть?

Iri4: 2-3 часа ... да ещё после рабочего дня... и с ребёнком 3-х летним!!!

так в том то и дело.... я еще только недавно на работу вышла после декрета..... садик..... проблем полно.... кино уже несколько лет спокойно от начала до конца не смотрела((((((

Такие разводки скууучные

Че делают ваши дети,пока вы с 10 до часу третесь?

vzog: Сегодня перерыв?

нет не перерыв, раньше спать легли просто, трехлетка встает в 7 и не спит дневным сном.... я сижу хоть немного сама с собой

rjagenka: Че делают ваши дети,пока вы с 10 до часу третесь?

не разводка совсем это...
старшая в своей комнате сидит, мелкий спит.....

аноним ,
А че вы не у "станка" то?

аноним ,
Не верю(с)сложно представить ситуацию,каждый вечер с 10 до часу,дети по комнатам,а родители три часа сношаются

Старшая нос боится высунуть, при вечно сношающихся то родаках.

Каtюша,
Раз разговаривали уже и не помогло, значит это такая потребность у него. Если не выполнять, то будет нервным, ещё хуже пойдёт налево. В итоге развод.
Я так поняла что муж хороший и автору он нужен.

Неужели 16-летний подросток спит в 10 вечера? Мне вас жаль. Я без сна не могу. Да и зачем 3 часа в день терять...

rjagenka,
Да уже просто присоединялась к нам, лагерю завидующих
Я уже представила как они старшей говорят не беспокоить, у них супружеской долг да и младшего ещё включают, по расписанию))

А если вы болеете, не в настроении и прочее?

Каtюша,
Так вот,она буквально 5 минут выкроила и тему быстрей строчить побежала,а он щас кааак наскочит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы