Как часто вы делаете комплименты, или получаете)

Ваша_тётя: не знаю даже

Че ты не знаешь?))

ignore,
Да ничо не знаю))) Незнайка я

Ваша_тётя: Да ничо не знаю))) Незнайка я

Не, признавайся, что в этом разделе ты, Незнайка, а в других ты, Знайка))

ignore,
Баттюшки)) здесь есть такой пользователь чур я Незнайка я вот говорю всегда комплименты за труд, за ум, за ч/ю, за природную красоту)) я никогда не скажу комплимент за накладные ногти и привязанные волосы а сама я обычная, поэтому какие нафик комплименты? ябвдул?

Лайла Миллер,
почитала, ржака)))
простынку и ползти не предлагали?))

pt-pt-pt: простынку и ползти не предлагали

Неё, я просто лет через 10 перекрашусь в блондинку и пойду соблазнять одноклассников сына, ну раз уже дети во мне секси мамочку видят дожила блин

Лайла Миллер: я просто лет через 10 перекрашусь в блондинку и пойду соблазнять одноклассников сына, ну раз уже дети во мне секси мамочку видят

так надо весить 100 кг для начала

BUZZY: я часто делаю коллегам - просто примечаю детали, могу заметить изменения в одежде, причёске и пр. бОльшая часть людей норм. реагирует, некоторые удивляются ))) а мне приятно сказать людям приятные вещи )

Так же примерно. Иногда даже незнакомому человеку могу сделать комплимент. Например, где-то в общественном месте рядом стоит человек, а я ему скажу "Вам очень идет это пальто: такой фасон интересный, и цвет к лицу", например. Не целью познакомиться, конечно, просто так, мимоходом. Дальше разговор не продолжаю, конечно.
Мне тоже делают друзья-приятели. Например, давно не виделись, потом встречаемся, и человек говорит: "Отлично выглядишь, такая свежая/похудела/кофточка идет..." По-моему, это совершенно нормально - говорить друг другу приятные вещи.

Лайла Миллер,
тебе не надо) тебе лучше темной) блонди-милфу оставь мне)

красавица,
Чет я туплю.
Ты точно смотрела этот фильм?)))

элиенс: Чет я туплю.
Ты точно смотрела этот фильм?)))

Конечно, она мощная такая мадам, в Американском пироге- 2, она ещё ширее стала.

Анонимусюня: В свою сторону тоже жду

Давай фотку, я тебе вдсделаю комплимент, так и быть.

красавица: Конечно, она мощная такая мадам,

И ростом здоровенная

pt-pt-pt:
тебе не надо) тебе лучше темной) блонди-милфу оставь мне)

Ок, тогда все проще, даже перекрашиваться не надо

Лайла Миллер: И ростом здоровенная

хорошая такая, лошадка

Пойду в онлайне пересмотрю)))
Мне она казалась шикарной...
Может я,заблуждалась))))

Ваша_тётя: вот говорю всегда комплименты за труд, за ум, за ч/ю, за природную красоту)) я никогда не скажу комплимент за накладные ногти и привязанные волос

Плюсанусь)) Я так же))

Mrss: По-моему, это совершенно нормально - говорить друг другу приятные вещи

Тоже так считаю)

Часто говорю, часто получаю, влияет латиноамериканская среда обитания - все от горячей широкой любвеобильной души.

Подумал и понял: мне комплиментов не говорят.

Je charme tout: мне комплиментов не говорят

Это не справедливо)) И верится с трудом)

Последнее время часто делаю комплименты женщинам. От души.

сама крайне редко делаю (надо ж потому что искренне ж, а как?), ну и сама практически никогда не получаю
все закономерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы