Это норма?

Mrss,
Оооо)))
Совпали мы с вами))))

элиенс: Совпали мы с вами))))

Ну по каким-то вопросам противоречия, по каким-то консенсус. Нормально вполне. Мы же с Вами живые люди.

Вообще не понимаю зачем кому то повествовать о количестве своих мужиков. У всех свои стандарты. Обязательно найдётся тот кого ваша цифра какая бы они ни была возмутит. Хочется - тра***тесь на здоровье хоть с 1000 только не надо орать и выставлять это как достижение. Хочется - можете вообще до смерти ни Ни. Дело личное для каждого. Только вот не виду в этих цифрах ни повода для гордости ( что за достижение такое?), ни повода для стеснения. Просто считаю нужным держать их при себе. А для мужчин, если уж очень интересуются, формула одна: каждый кто не первый тот у нас второй.

Я сравнивала качество 25 летнего и 45 летнего. Сильно не отличаются. Но лучше все-таки был по моложе. Молодость везде выигрывает, в этом деле даже опыт не помогает . Я думаю, что и мужчины предпочтут девушку помоложе себя однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы