Вспомним первую любовь?

А я недавно на свою первую любовь ВКонтакте наткнулась. Любила до жути. Прям до крышесноса. Расстались нехорошо, но были в одной компании. Чуть руки на себя тогда не наложила потом он уехал в другой город. С тех пор не видела. Ну вспоминала, да... Прям принцем таким. ну а тут наткнулась, посмотрела... Сама себе такой дурой показалась совсем вот не нра. Даже чисто внешне. Прям вот даж взгляд не остановился бы, если б встретила. Муж лучше гораздо
Но легкая настольжи все ж посетила, но к тому, давнишнему. Потому что этот толстый дяденька - другой человек

А я неправильная какая-то. Первая любовь была в 14, мальчик из параллельного класса. Инициатором расставания была я. Но расстались "кулюторно", продолжали общаться, только уже без поцелуев. Я ему даже с химией помогала.
Сейчас живем в разных странах, но до сих пор связь не теряем. Поэтому никакой ностальгии по первой любви и нет.

У меня первая большая любовь случилась в 17 лет, 3 года встречались, он даже предложение делал, но я испугалась и сбежала )))))). Расстались по моей инициативе, но так получилось, что постоянно пересекаемся по жизни, иногда вместе работаем. Сейчас уже практически "дружим семьями". Не знаю, какие у него мысли на эту тему, у меня точно нет ностальгии или романтических каких-то чувств. Ощущение, что это мой брат

Хмурая Бровь: льда в трусы могу предложить

в трусах то все спокойно, на душе не очень

stomatolog1985: Так что автор встреч конечно специально не ищите ,инициативу не проявляйте, держитесь!

Так и собираюсь делать,вот выйду на работу и все забудется

КатринаС: а дома не складывается

дома все окей, наоборот сейчас лучше стало,чем пол года назад

КатринаС: глупость это,

Это дааа, но на душе так прикольно,как будто мне 17 опять

Уже январь: И вообще, мне не понятно, зачем вы С ним перезваниваетесь?

Он мне сначала звонил по работе, сейчас иногда звонит узнать как дела. Я ему ни разу не звонила

Я ночь с этим переночевала и поняла,мне нравиться ощущение влюбленности. С мужем все уже стабильно. Я знаю что я его люблю,что он любит меня. Каждый шаг предсказуем. А тут любовььььь

мама Соня: он даже предложение делал, но я испугалась и сбежала

вот и меня так же, а он мне решил показать, что и без меня может... вот все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы