Вспомним первую любовь?

Замужем 11 лет, 2 ребенка. Вчера видела свою бывшую любовь. Он по имени меня назвал,и как в песне "и никто кроме него ТАК не называл ее по имени" Умом понимаю,что не нужен он мне Что все уже в далеком прошлом. Второй день только о нем и думаю. Самое интересное,что мы видимся изредко, он звонит мне раз в два-три месяца и ничего, а вчера... Ну охладите меня. Боюсь глупостей натворить.

Это скорее всего,что я сейчас нахожусь там,где мы познакомились,начали встречаться. Блин,я сегодня,как 13 лет назад ,шла и смотрела на его дом и думала,где он,что делает,надеялась встретить на улице.

Аноним автор темы: Ну охладите меня.

Налить себе чашечку кофе, сказать себе - а прикольная у меня была молодость и парни классные. Есть что вспомнить и ОСТАВИТЬ это в приятном прошлом.

OlgaZagloo: ОСТАВИТЬ это в приятном прошлом.

так и будет скорее всего, трусовата я для измены и врать не люблю. Но такого душевного возбуждения давно не было. А всего-то надо было произнести мое имя вслух так,Как он делал раньше. Я думаю, он решил напомнить мне,что

OlgaZagloo: прикольная у меня была молодость и парни классные

Аноним автор темы: душевного возбуждения давно не было. А

Так тоже отлично, когда душа от хорошего чего то возбуждается.
Возбужденнее от бОльшего не будет, а так приятные воспоминания.

А у меня то же прикол,в новогоднюю ночь звонит незнакомый номер,какая-то тетка поздравляет меня,оказывается это мама моего первого парня...я в шоке,прошло 15 лет .и привет мне от него передает.где взяла мой номер хз.я уже 10 лет как замужем.по теме:автор второй раз в одну реку не входят,включайте голову,это всего лишь воспоминания,нах оно вам надо

Аноним автор темы: Ну охладите меня льда в трусы могу предложить
аноним: второй раз в одну реку не входят,включайте голову,это всего лишь воспоминания,нах оно вам надо +++

аноним: автор второй раз в одну реку не входят,включайте голову,это всего лишь воспоминания

мы расстались не очень хорошо,скорее всего в обидами взаимными. Я ему мысленно все сказала,так как я должна была сделать еще тогда. Но тогда я была дурочка 17 -ти летняяю Побоялась,постеснялась, хотела бы узнать за что он так со мной.

аноним: .я в шоке,прошло 15 лет .и привет мне от него передает

Может ее невестка действующая достала и она вспомнила о том ,какая хорошая девочка любила ее сыночку 15 лет назад, не то,что эта....

Аноним ,
Мы то же расстались не очень хорошо.прошло 14 лет списались в инете ,то же хотела узнать,почему так получилось...а теперь его мама мне звонит,с новым годом поздравляет))))видимо он себе что то напридумывал.не надо оно вам.зачем себе лишнии головняки наживать.я не знала как объяснить мужу кто мне звонил(он стоял рядом,слышал разговор).я да же не успела сказать этой тетке,что мне не надо больше звонить.

Аноним , он разведен.а женился кстати в мой день рождения)))я любила его до безумия,она и посодействовала ,что бы мы расстались.короче,мой вам совет,да же не начинайте общаться,знаю,что хочется,мучает любопытство....но потом проблем не оберётесь. а еще он может вам нагадить,например мужу рассказать,вы просто поговорите,а он начешет,что было всё и всяко))

аноним: например мужу рассказать,вы просто поговорите,а он начешет,что было всё и всяко))

Нее это вряд ли. Насколько я его знаю,он не способен на такое.

аноним: она и посодействовала ,что бы мы расстались

совесть на старости лет очищает?

Аноним автор темы: Насколько я его знаю,он не способен на такое.

Аноним автор темы: Блин,я сегодня,как 13 лет назад ,шла и смотрела на его дом

за столько лет человек может очень измениться...он совсем не тот уже, которого вы любили в юности. Так что не будьте так уверены в том, что он нагадить вам не способен, не идеализируйте его

Аноним ,
Да фиг её знает,что она там очищает))))видимо маразм крепчает)))

Это точно...люди меняются ,аккуратнее с ним,это я по своей ситуации сужу.блин,не могу с тел.цитировать вас девочки.

Автор как я вас понимаю... Тоже на днях поймала себя на мысли что прошлое не отпускает... Что думаю уже пару дней только о... Муж,двое детей и вроде бы все хорошо... Но вот именно из- за того что непонятно расстались,много недосказанного. Я даже Вам отчасти завидую вы сейчас можете поговорить а там вряд ли будет роман с продолжением а у меня живёт в другом городе,номера тел нет и иногда каааак вспомню так в сердце защимит. Так что автор встреч конечно специально не ищите ,инициативу не проявляйте, держитесь!

Аноним автор темы: Вспомним первую любовь?

их было две, в садике, одного узнаю, второго даже имени не помню
по че они нудны то? любви эти первые? их ищут, потому что точки проверенные, а дома не складывается, глупость это, короче говоря

КатринаС: глупость это,

+++ну видела,ну оценила.не зажгло,посмотрела и подумала,оспади...отвел Боженька,нигде ничо не защемило

Хмурая Бровь: льда в трусы могу предложить

надежный муж и двое детей,нафига мне эти любови?

Не давно в телеграмме писал . фотку ворот лагеря, где познакомились ,прислал. Иллюзии не питаю. Но то,что где то в мире, есть человек который бережно хранит теже воспоминания что и я, очень приятно.

Автор, вам муж приелся? Будьте осторожны: как бы потом не пришлось заглядываться на окна мужа, если решите активно общаться с бывшим. И вообще, мне не понятно, зачем вы С ним перезваниваетесь?

Моя первая любовь был вылитый Ченнинг Татуум. Это было сто лет назад. Щас все не так. Уж лучше бы не видеть этого.

Я тоже летом видела свою первую любовь.Я его долго любила, лет 7-8,девчонка еще была, но безответно.Он видел прекрасно что он мне нравится, я ему нет видимо. А тут встретились на общем торжестве лет через 15 и у меня нигде и ничего не ёкнуло. Я так рада этому была и есть. А вот я ему уже понравилась))) Ирония судьбы))

ой, я в том году свою первою любовь встретила. ух как я его любила, как страдала, когда узнала что женат и обманывает. и все равно любила, и прощала, и принимала обратно когда развелся. и уже я замужем была, и он снова женат - снова встречались.
а встретились спустя 15 лет почти, он говорит - и чего я на тебе не женился тогда? предложил стать его любовницей. а я посмотрела на него - и думаю, и чего я в нем тогда находила, ничего не колыхнулось.

А мы общаемся. Созваниваемся раз в месяц, видимся раз в три. Обедаем. Мне 16 было, ему 18. У меня чисто братские чувства, у него нет) муж мой в курсе, прикалывается, тк доверяет. Его жена меня ненавидит, в телефоне у него я наверно Вася электрик мне он как подружка, поделиться новостями, он искренне радуется, тк почти родственники, огонь и воду вместе прошли. И я рада что он женился и малыш у него замечательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы