Ваша реакция на происходящее.

Начали встречаться с мужчиной около 2ух мес.назад. Он мне нравится, в разводе, живет один.
Знаете, в моем понимании, если встречаешь своего человека, то отпускать его уже не хочется. А у нас встречи максимум 1 раз в две недели. То работа, то забирает детей от пред брака. Я все понимаю-да. Но , мне надо видеться чаще. Ему это неоднократно проговаривала. При чем на связи каждый день, постоянно.
Сказать что он любит секс-нет. Скорей так, для разнообразия. Мне опять таки надо больше. Разница у нас больше 10 лет (он старше)
Я если честно в растерянности. Вроде и есть мужик, а с другой стороны его нет. Фигня какая то. Вот и сейчас выходные, а у него то одно то другое.

Вот особенно, фраза про подарки в сотни тысяч понравилась :)

у кого-то с похмела зазуделись кончики пальцев

А как тут реагировать? Или, мол, трахайся чаще, или подарков больше. Третье нам не нужно!

автор, не взлетит , логика повествования хромает)))давай другую тему))))

Аноним: Вот особенно, фраза про подарки в сотни тысяч понравилась :)

Да, а что именно вам понравилось? Вы говорите со своей реальности, я говорю со своей. Доказывать не собираюсь.

Аноним: сестра Гримм.

по существу есть что написать? если нет, то обойдемся без "сказок"

Аноним,

Ася Зверева: А как тут реагировать? Или, мол, трахайся чаще, или подарков больше. Третье нам не нужно!

Я ведь серьезно так то. Нравится мужик то. Мне бОльше от него хочется. Фин.сторона это конечно хорошо, но вот потом то как?

Автор мне кажется ваш мужик не в разводе, поэтому ему некогда, а вы иногда для разнообразия

Аноним автор темы: Мне опять таки надо больше. Скажите про это ему.

АлисА: Автор мне кажется ваш мужик не в разводе, поэтому ему некогда, а вы иногда для разнообразия

в разводе. это точно, т.к сама подозревала, что такие движения странные

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! (с)

АринкA: разведеные по инициативе другой стороны имеют свойство переживать по этому поводу, особенно если в браке были дети...Может отпустит со временем, а может и нет...

есть такое,да. Но так то 4 года назад уже развелся. Типа привык один что ли? или как.
Есть конечно несколько путей - забить нафиг, и пусть сам решает. Или же подталкивать его в нужное для меня русло.

АринкA: из области метафизики: свобода выбора неприкосновенна...любое насилие=давление в нужное только для тебя русло вызовет отдачу равносильную (станете дальше друг от друга)....смысл строительства общего= вместе имеет только после добровольного , осознанного Выбора обоих..Некоторые с выбором не могут определиться всю жизнь..Так что...гулять, мадам, гулять ...вы за него выбор(настоящий) не сделаете...и его работу за него тоже...

Завернули канеш но смысл понятен и логичен, и самое интересное- проверенный временем) Я услышала вас.

Два месяца встречи максимум раз в две недели? Считать умеем?
Перевод на общечеловеческий: он мимолетно встречался с ней три раза между другими ни к чему не обязывающими свиданками такогоже уровня, а она вообразила себе перспективу свадьбы :)
Автор, когда вы там за три раза успели проникнуться желанием жить вместе?
Нельзя же вот прямо так бегом-то напрашиваться..

Аноним ,
Я на самом деле тоже серьезно. Не нужно иметь рядом с собой человека и строить на него планы, если в самом начале есть какие то занозы. Они не пройдут. Они станут больше.
Я бы еще побаловала себя подарками и ретировалась в светлое будущее.

Кобра: Два месяца встречи максимум раз в две недели? Считать умеем?
Перевод на общечеловеческий: он мимолетно встречался с ней три раза между другими ни к чему не обязывающими свиданками такогоже уровня, а она вообразила себе перспективу свадьбы :)

5 раз. Вживую. не густо ога) только вот свадьбу я с ним не планирую, ибо не входит в мои планы. Мне внимание нужно, Любовь и романтические отношения,да.

Ася Зверева: Я бы еще побаловала себя подарками и ретировалась в светлое будущее.

спасибо. По ходу так и надо будет сделать.

Аноним ,
Ждать, бесполезно))
Мужики не меняются)) Бери ещё подарки, и ищи другого)

Аноним автор темы: 5 раз. Вживую. не густо ога) только вот свадьбу я с ним не планирую, ибо не входит в мои планы. Мне внимание нужно, Любовь и романтические отношения,да.

Аноним автор темы: Ася Зверева:Я бы еще побаловала себя подарками и ретировалась в светлое будущее.

спасибо. По ходу так и надо будет сделать.

То есть, вы в его жизни - одна из многочисленных баб, которые с него что-то хотят приятное для себя. Появится та, которая будет излучать бешенную энергетику, интерес лично к нему, восхищение и любовь - с ней захочет быть рядом чаще. Мужики такие же люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы