Ваша реакция на происходящее.

Кобра: То есть, вы в его жизни - одна из многочисленных баб, которые с него что-то хотят приятное для себя. Появится та, которая будет излучать бешенную энергетику, интерес лично к нему, восхищение и любовь - с ней захочет быть рядом чаще. Мужики такие же люди.

Согласна полностью. Только вот для него это дико, когда я искренне восхищаюсь им. Сам проговорил мне это. Типа, у него никогда такого не было, и он незнает как реагировать на мою реакцию. Я ничего у него не просила НИКОГДА, вся инициатива с подарками исходила полностью от него.

АринкA: И да...некоторые не могут иногда принять то, что явно стучится в их двери..они не верят, что ими могут восхищаться=кто-то смог увидеть их глубже=поверить в них

Если уж Вы начали говорить о "глубоком" то в моей ситуации с этим мужчиной происходит некий урок. Я сама, после долгого времени, начала подпускать их к себе. И только он, после продолжительного ухаживания добился таки встречи. ( атаковал почти 3 месяца) Я поверила ему, незнаю почему. У нас с ним сразу какая то химия произошла. Было легко и комфортно общаться. И с его стороны тоже самое.
Я понимаю с одной стороны, что меня "учат" принимать людей такими, какие они есть. И в тоже время я проговариваю ему всегда о своих эмоциях и чувствах, от которых он почему то пытается убежать. Но и навязывать себя никогда не буду. И не хочу.

Аноним ,
И что от нас то, в итоге, надо?

Ваша_тётя: И что от нас то, в итоге, надо?

да вот хз что ему надо. Ничего по ходу дела не надо.

Аноним ,
И ему от нас что-то надо??

И парадокс в том, что сама начинаю "остывать" уже.

АринкA,
А ну поговорить то это завсегда, дааааа

Аноним автор темы: 5 раз. Вживую.

Кобра: он мимолетно встречался с ней три раза между другими ни к чему не обязывающими свиданками такогоже уровня, а она вообразила себе перспективу свадьбы ++++

Аноним автор темы: да вот хз что ему надо. Ничего по ходу дела не надо.

Аноним автор темы: И парадокс в том, что сама начинаю "остывать" уже.

Подарки на сотни тысяч мульёнов вы получили, мужик мимо проходящий, у которого вы явно не одна, вы остываете (ужасно звучит! ) , ему ничего не надо...О чем тема тогда?

Не надо себя обнадеживать. Врят ли будет по другому, как хотелось бы вам. Я бы либо перестала с ним общаться и видется, либо оставить все как есть, и по вашему вышенаписаному, придется плясать под его дудку. Как ему удобно и когда есть время у него на вас. Я за свою гордость, меня так не устроило бы.

Аноним автор темы: но вот потом то как?

А никак. Особенно после его 60.
Вам - 50. Только ваша дурь правильный разгон примет... А он уже за прибор по измерению давления держится. И это- реалии жизни. Редко,кто из 60-летних дедушек еще бравый воин по жизни. Исключения,канеш ,бывают- но они - исключения.
Мужчина должен быть все же из одного поколения.
Вы же и сами чувствуете это- вам ЕЩЕ надо, а ему- УЖЕ нет.

Он три месяца добивался, пять раз встретились, она обижалась, что редко и уже начала остывать... :)

Автор! С новым годом! Ты еще бухая! И разводки получаются плохо, выспись. Все пройдет.

аноним,

знакомо...был у меня такой опыт. Встречались год, "вживую" виделись разв неделю когда мне сильно везло, а бывало и раз в месяц. Постоянно на связи, да, но встречаться некогда. Есть такие люди, я свечку не держала, мож и совмещал с кем, но он очень закрытый сам по себе человек. Я поначалу тоже решила, что не нужна и навязываться не буду. Перестала первая выходить на связь. Он стал звонить первый, звал встретиться, но это было таак редко для меня. Мог неделю не появляться, а потом звонил и я все бросала и встречалась с ним. Я хотела жить с ним, так ему и говорила - обожаю, жить не могу без тебя. В ответ реакции ноль. Вообще тему чувств полностью избегал. Был бы другой я бы бросила не думая, и за меньшие косяки бросала. Но его не могла. Никто никогда не вызывал у меня таких чувств Наверное это урок какой-то. Но я не жалею и сама бы первая его ни за что не бросила. Сейчас не встречаемся т.к. я уехала в другой город жить (общаемся только, до сих пор мне пишет и звонит но ничего так и не предлагает). Выяснять следить за ним я не хотела, оставила все на его усмотрение.

Аноним автор темы: Сказать что он любит секс-нет.

Это как такое может быть. Любил бы - летел бы на всех парах

Аноним: Так пусть этот будет...Встречайтесь,принимайте подарки...И что мешает ещё одного подыскать?? А там выбрать можно..Кто кому и зачем...Время то идёт..Я бы ещё парочку мужичков завела..)))

Не могу я так. Хотя.. судя по его поведению, буду присматриваться к другим мужчинам.

аноним: Автор! С новым годом! Ты еще бухая! И разводки получаются плохо, выспись. Все пройдет.

Я не пью. Вообще. Чего и Вам желаю вести здоровый образ жизни.

Аноним: знакомо...был у меня такой опыт. Встречались год, "вживую" виделись разв неделю когда мне сильно везло, а бывало и раз в месяц. Постоянно на связи, да, но встречаться некогда. Есть такие люди, я свечку не держала, мож и совмещал с кем, но он очень закрытый сам по себе человек. Я поначалу тоже решила, что не нужна и навязываться не буду. Перестала первая выходить на связь. Он стал звонить первый, звал встретиться, но это было таак редко для меня. Мог неделю не появляться, а потом звонил и я все бросала и встречалась с ним. Я хотела жить с ним, так ему и говорила - обожаю, жить не могу без тебя. В ответ реакции ноль. Вообще тему чувств полностью избегал. Был бы другой я бы бросила не думая, и за меньшие косяки бросала. Но его не могла. Никто никогда не вызывал у меня таких чувств Наверное это урок какой-то. Но я не жалею и сама бы первая его ни за что не бросила. Сейчас не встречаемся т.к. я уехала в другой город жить (общаемся только, до сих пор мне пишет и звонит но ничего так и не предлагает). Выяснять следить за ним я не хотела, оставила все на его усмотрение.

Спасибо, что поделились. Похожая ситуация,да.

снег*: Мужчина должен быть все же из одного поколения.

И здесь соглашусь. У меня это впервые, и всегда почему то думала, что возраст эмоциям не помеха. Ошиблась видимо..

Хмурая Бровь: Подарки на сотни тысяч мульёнов вы получили, мужик мимо проходящий,

Да получила. Только не миллионные, а гораздо меньше. Я достойна этого! и гораздо в большем объеме принимала, считаю это абсолютно нормальным когда мужчина может себе это позволить. Только он не мимо проходящий, а за душу зацепил. Это разные вещи.

Аноним автор темы: а за душу зацепил.

Ну к чоу.
Вспоминайте его ,как замечательную,но короткую книгу.
Главное,чтобы ваша библиотека не разрасталась однотомниками. Пусть даже и душевными...

Аноним автор темы: Только он не мимо проходящий, а за душу зацепил

вы-то его зацепили?

Аноним автор темы: судя по его поведению, буду присматриваться к другим мужчинам. правильно, свет клином не сошелся на одном

Аноним: Аноним автор темы:Дарит дорогие подарки. ( понятие дорогие- исчисляется в сотни тысяч)

Аноним автор темы: Я ничего у него не просила НИКОГДА, вся инициатива с подарками исходила полностью от него.

чо хоть подарил та????

Заведите еще одного, или он последний на земле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы