Девочки подокажите как быть....

Аноним автор темы: Очень сильно люблю своего мужа прям безумно

в паре кто-то один любит очень сильно, второй - не очень сильно, это всегда так.

Аноним автор темы: Машину подарил бриллианты. Целует обнимает.

а что еще нужно? радуйтесь.
могу вас порадовать своим мужем, он любит, я нет, но не дарит ни машины, ни бриллианты. я не ревную, в туалете сидит по 30 минут с планшетом, играет в него там, есть wi-fi, не проверяла заходит он в инет в туалете или нет, мне не интересно. если уезжает отдыхать с друзьями - не звоню ему, сам звонит, мне вот все равно что он там делает. правда очень редко с друзьями отдыхает.

у меня муж тоже в туалете сидит по долгу, в интернете лазает спокойно, чтоб дети не доставали я бы тоже так сидела, но у меня на телефоне нет интернета

Aleshka*: мне кажется, что в месяц ребенку, кто бы из домашних не зашел в туалет - заходит туда часа на два.

это точно.

Гармончики не дают покоя головушке...

Девочки, мне одной кажется, что по 2 часа с тел. в туалете-это, как минимум, неудобно, если там дивана, конечно, нет?
Ребенок еще не так подрос, чтобы "доставать", когда только в туалете наступает уединение)))) Тем более, если муж уже был замечен за переписками, то я понимаю опасения автора.
Клин клином вышибают)
п.с. мой так же начал делать, хотя раньше замечен не был. Я тоже сначала думала, да ладно, тишины, наверное, хочет Оказалось, что казалось))))

Aleshka*: мне кажется, что в месяц ребенку, кто бы из домашних не зашел в туалет - заходит туда часа на два.

Аноним,
Лена Головач стопудово это она

Вот дурак, с телефоном в туалет ходит для переписки. Я и любовник на диване со своими половинками сидим и без звука переписываемая . А половинки и не догадываются- думают в интернете сидим и читаем книги или с подругой( другом) в ватсапе переписываемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы