Девочки подокажите как быть....

Второй год я замужем, есть маленькая дочь ей месяц. Очень сильно люблю своего мужа прям безумно. А вот в его чувствах ко мне никак не разберусь. Вроде относится ко мне очень хорошо, заботится. Машину подарил бриллианты. Целует обнимает. Но есть одно большое Но, до меня у него было очень много женщин. И я частенько подлавливаю его на переписках с девушками. Было много разговоров много скандалов но все без толку. При мне не палится, берет телефон и в туалет на 2 часа в прямом смысле. Что делать ума не приложу безумно равную и не знаю как быть... (((

Заняться ребенком. Голову занять

Аноним автор темы: берет телефон и в туалет на 2 часа в прямом смысле.

может у него запор?

Аноним автор темы: Было много разговоров много скандалов но все без толку.

вы ему мозг выели чайной ложкой, вот он от вас в сортире и прячется

Аноним автор темы: есть маленькая дочь ей месяц.

Аноним автор темы: Очень сильно люблю своего мужа прям безумно.

переключитесь на ребенка, ребенку нужна спокойная мама, а не истеричка

Вас не Лена зовут?

Вас не Лена зовут?

Во первых я не истеричка это рас. Во вторых моему ребенку хватает внимания. Я в конце концов не помешана на переписках мужа. Зовут меня не Лена

И зовут меня не Лена

Аноним,
Ревность-от большого количества свободного времени

Свое время достаточно просто правильно распределить.

Elizabeth18: Во первых я не истеричка это рас. Во вторых моему ребенку хватает внимания. Я в конце концов не помешана на переписках мужа.

Аноним автор темы: И я частенько подлавливаю его на переписках с девушками.

не помешана, а просто ловлю)))

Elizabeth18: Во первых я не истеричка это рас.

Elizabeth18: Во вторых моему ребенку хватает внимания.

остынь, девочка

Аноним автор темы: Что делать ума не приложу безумно равную и не знаю как быть... ((( заняться собственной головой и травить там тараканов...

Elizabeth18,
Вы от темы чего хотите? Себя позащищать? Никто не нападает. Верное средство от ревности-занять себя делом. Нет других действенных рецептов. Ну или разводитесь. Тогда ревновать будет некого

а че так волноваться -- не сотрется ведь.
главное что вам

Аноним автор темы: Машину подарил бриллианты.

Мы поняли что вас не Лена зовут с первого раза.

Аноним ,
Понятно что с любовницами крутит. Зачем вообще в туалет телефон.

Короче это бесполезно. Шибко умные все. Просишь у людей совет, а они умничать начинают. Посмотрела бы я как вы себя вели на моем месте... ну ладно не важно.

Elizabeth18,
Играй гормон? Или проблемы с чтением? Вам тут несколько советов дали.

Elizabeth18,
При чем тут умные все. Из рассказа автора факт на лицо. Вы пишете чтобы послушать мнения, а сами не готовы услышать правду. Снимите розовые очки.

Elizabeth18: Короче это бесполезно. Шибко умные все. Просишь у людей совет, а они умничать начинают. Посмотрела бы я как вы себя вели на моем месте...

тараканы стройными рядами ходят в вашей голове... советов масса выше написана, читайте

Я беру телефон с юмамой в туалет)))

МамаДома,
То есть вы с нами общайтесь из вонючей комнаты?

Dashafox: Короче это бесполезно. Шибко умные все. Просишь у людей совет, а они умничать начинают. Посмотрела бы я как вы себя вели на моем месте... ну ладно не важно

ник что ли сменила?!

Аноним ,
Вы когда замуж выходили, знали же что он такой, знали на что шли, знали что будет потом.

мне кажется, что в месяц ребенку, кто бы из домашних не зашел в туалет - заходит туда часа на два.

Автора то Элизобэт зовут, то Даша. По ходу точно Ленка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы