дарить ли подарок новому знакомому

3illionaire: вонючку в машину

чтоб

Cанютка: ."Пометить "

АринкA,
не, шнапс не пьет. Вообще не пьет. Сладкое не очень вроде ест, за весом следит. Да, он зануда гораздо зануднее меня)) Но все равно ж не перестает от этого быть милым человеком. Зануды тоже заслуживают либви и подарков.

То есть если я ему ничего не подарю, а он подарит - это будет не красиво?
И так голова кругом под конец года, я родственникам то не всем купила подарки еще, а тут надо чтото придумать, а оно не придумывается

Аноним ,
Обезьянку подарите смешную какую нибудь мягкую.

Бормотуха,
О, Боже! Нет, автор, не вздумайте

у меня тоже такой знакомый на горизонте появился, но мне самому ему захотелось подарок сделать к НГ. Купила рамочку тройную для фото, нейтрального плана для интерьера.

Бормотуха: Обезьянку подарите смешную какую нибудь мягкую.

омг...мужику?

Не читала коменты . Но почему то в голове сложилось что вас автор разводят на подарок. И романтики все давно стали Альфонсами.

Аноним автор темы: Познакомились пару недель назад, романтик, все такое. Он какие-то планы строит в своей голове, тут заявил что планирует мне подарок на НГ

Подарите ему пару перепихонов. Я думаю, что это ему и нужно.

19mar75:
омг...мужику?

Мужику. Мы нашу с мужем в этом году достали, под елку посадили. А дарила я её тоже, так сказать, новому знакомому, 12 лет назад.
Он поржал тогда.
Но обезьяна эта реально смешная.
Я сама ненавижу всякие безделушки, абсолютно ненужные, которые только мешают, и не выбросишь ведь.
И ему тогда не стала ничего такого дарить, а не дарить совсем ничего...я так не умею, ответный знак внимания надо было сделать.

Бормотуха: Мы нашу с мужем

видимо Вы-приятное исключение

Аноним: Подарите ему пару перепихонов. Я думаю, что это ему и нужно.

не в бровь,а в глаз

Если следит за весом, то подарите весы или шагомер...

мама Евгеша: Если следит за весом, то подарите весы или шагомер...

ага, а н в твет подарит автору книгу-как избавится т лишнего веса, или- в преддверии климакса

Cанютка,

кофе в виде елочной игрухи

Аноним ,
Я люблю подарки) и дарить и получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы