Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли на с.з просто общаться?

Я есть на с.з. написано в анкете, что для общения, встретиться со мной нельзя, общаются люди, но через несколько дней всегда приходиться ставить в игнор, потому что просят фотки и всегда одно и тоже. Вроде очень с некоторыми нравится разговаривать и дальше очень грустно, когда понимаю, что хотят большего и фото это-начало. А мне хочется только общения. Что же делать, блин?

Все будет))) автор темы: Что же делать, блин?

чем вам ю-мама не общение?:) а вообще, поищите форумы по интересам. сайты знакомств для другого придуманы

Все будет))) ,
ну и что)) есть кнопка игнора для тех, кто не хочет видеть ваши сообщения

Все будет))) ,
Спасибо! Вас также :)

Все будет))) ,
Может тебе делом заняться?
Английский изучить, к примеру)

Все будет))) автор темы: Я тут всех достала

Да ладно Вам...
Но имхо, просто "общаться" на сайте знакомств - это примерно как изготовление пирожных обсуждать на форуме автомобилистов.

Все будет))) автор темы: В школе была любимицей у учителя по английскому, с удовольствием читаю смотрю фильмы в оригинале, смотрим мультики на английском_ перевожу ребенку все, она идеально повторяет даже трудные слова

тогда рекомендую освоить китайский. Займете себя на всю оставшуюся жизнь . Это я как полиглот-любитель говорю

Все будет))) автор темы: А почему тогда у многих тоже стоит "только общение"

так на заборе, знаете, тоже пишут многое... заглянешь - а там дрова

Все будет))) ,
Вот, аноним правильно советует, начни китайский изучать! Очень полезный язык)

Татьяна Вакалюк: просто "общаться" на сайте знакомств - это примерно как изготовление пирожных обсуждать на форуме автомобилистов.

Да ладно, я не раз просто общалась на СЗ. Правда, это было больше 12 лет назад.

Автор, попробуйте с иногородними общаться - питерцы, москвичи, новосибирцы.

Короче, займись делом, и не страдай фигней)

Все будет))) автор темы: Что же делать, блин?

читать книги, общаться с реальными людьми. найти работу или подработку. голову уже занять свою. никому не интересно просто общаться, тем более на сз, тем более с вашими тараканами.

Аноним: Может тебе делом заняться?

суп мужу сварить и второе приготовить.

по_ганка: найти работу или подработк

самый отличный вариант

Аноним: начни китайский изучать

+++

Редкое единодушие) я присоединяюсь к советам)))

Пообщаться не с кем и денег на психолога нет!?

А что, чтобы поболтать, обязательно надо это делать с психологом?

Теоретически можно, но зачем?

Китайский изучаю, кстати. С анонимом согласна

Все будет))) автор темы: Или я не правильно поняла?

не правильно. вам просто делать нечего. желание общаться тут ни при чем. не хватает общения на юмаме? или вам какой-то особенный тип общения нужен?

по_ганка: особенный тип общения нужен?

Поизмываться над мужиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы