Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли на с.з просто общаться?

Граф Калиостро: Поизмываться

ну да. типа того))) но мужиков, кому это надо мало))

Граф Калиостро: Поизмываться над мужиками

Намекаете, что готовы стать претендентом?))

по_ганка: не хватает общения на юмаме?

так не хотят с автором общаться.
Она что-нибудь спросит - а ее сразу в лужу садят. Мол, учи ~~мануал ~~китайский. Или вари борщ. Или еще что-нибудь невероятно ценное.
В общем, подстраиваются под ее собственную манеру

Татьяна Вакалюк: ак не хотят с автором общаться

значит нужно делать выводы и менять в лучшую сторону)

по_ганка: значит нужно делать выводы и менять в лучшую сторону

ну...есть шанс, что автор и до этого дорастет

по_ганка,
Вроде есть подработка у автора. На дому работает

Аноним: Намекаете, что готовы стать претендентом?))

Еще чего)

Считаю, что такое общение на сз негуманно по отношению к мужикам

Мужикам на СЗ нужна любовь, а не ля ля ля

Граф Калиостро: Считаю, что такое общение на сз негуманно по отношению к мужикам

Да Боже мой, нежные цветочки!!!

Доктор Вазелин: СЗ нужна любовь,

Да? А чо тут жалуются, что там всем секс только предлагают? Или это теперь так называется?))

Все будет))) автор темы: я без дела никогда не сижу

а у меня вообще ничего не готово. овощей нет, дома срач, купила бутылку асти и мандарины. но общения вообще не хочется, на работе мне этого хватает.

Я вот не поняла... у вас и муж есть, а вы на СЗ искать знакомых для общения... А что вы хотите от этого общения? У вас в анкете нет фото что ли (пишите, что просят). Мне просто интересно, я сама недавно начала СЗ постигать)) от этого вопросы.

Однако, вас много...

Все будет))) автор темы: девушки пишут, спрашивают: часто ли лезут с неприличными предложениями, спрашивают, что я ищу и как со мной общаются парни

хм... вот пишу бы девушкам на СЗ)

Все будет))) ,
ну а с мужем-то или с подругами никак пообщаться? СЗ так-то, место специфичное, и, даже, обозначив, что хочешь переписываться только или общаться, все равно подразумевается, что что не только.

Все будет))) ,
и как оно все-таки, нашли жертву ?

Все будет))) автор темы: надраиваю хату до идеала.

зачем?

Все будет))) автор темы: Муж не разговорчивый, даже с друзьями общаться перестал, ну и со мной не говорит, вы его закормили, ему сложно говорить, унитаз-то не треснул еще?!)))

Зачем Вы у ребенка игрушки отбираете/ прячете И как ими можно испортить праздник?

Я тоже игнорила на сз тех, кто хотел только общаться. Я там была для других целей, на кой мне это общение, не пойми с кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы