Жуткая обида,какой выход

рожайте 4-го

Аноним автор темы: Хотелось понимания

а что в вашем контексте понимание? сочувствие?а кому сочувствие? а за что?
смысл ситуации понятен, а вот что советовать???

Аноним автор темы: Я сержусь на неё,т.к.она знает про детей,что маленькой всего 6лет о том что я очень загружена делами разного характера,и очень устаю

Так Вы ей благодарны должны быть, она Вас как минимум от одной обязанности освободила, пусть муж еще ужинать у нее начнет (желательно и домой чтоб приносил), а там и стирку можно потихоньку на любовницу переложить.

МамаНяшка: вчера в автобусе слышала разговор, одна нимфетка рассказывала какая у ее любовника жена стерва на развод подала и теперь у него все деньги на алименты уходят, а до этого им так хорошо было, они отдыхали постоянно)))

тоже обиделась, на жену )))

Ханурик: муж еще ужинать у нее начнет (желательно и домой чтоб приносил), а там и стирку можно потихоньку на любовницу переложить.

Ой ну и злые же здесь тетеньки подобрались.
Ну и автор жжет канешна.
Автор, вы сама для себя решите что вы хочите?! Да да именно хочите. ? ( кроме поддержки от любовницы).
А там и свет в конце туннеля проявиться.

т.е. любовница должна думать о вас, о ваших детях, о ваших проблемах, в то время как муж насрал весело

Серьезная у вас соперница, 46 не хухры-мухры , одинокая старость не за горами, плевать ей на ваших крошечек.
А вы что, все вместе общаетесь ?

Аноним автор темы: Любовница взрослая женщина 46 лет

А это уже серьезно. Мужику захотелось не молоденького упругого стройного тела, а нечто большего. Сочувствую, автор,тут и не знаешь, чего посоветовать, вам решать.

Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.(с)

irisca: разрушать семью не хочу

Так не разрушайте! Прекрасная, полноценная семья у вас - дети, муж, любовница. Все на месте, все при делах, красота!

Кариесс: Серьезная у вас соперница, 46 не хухры-мухры , одинокая старость не за горами, плевать ей на ваших крошечек.

Вполне может быть и наоборот. В этом возрасте, будучи нормально обеспеченной и имея взрослых детей, уже мало кто замуж стремится. Бонусов за стирку чужих носков маловато становится.

Кариесс: ерьезная у вас соперница, 46 не хухры-мухры

это не из соседней темы зам главбуха с зарослями на интимных местах?

Аноним автор темы: Я сержусь на неё

Отчитайте ее. Ишь, распустилась! Пусть знает свое место. Лишить пособия за декабрь и январь!

заведите любовника)

Любовницу-то че приплетаете? Это вы усталая, это у вас муж - старый дурак.
Она вам ни в чем не клялась, обязательств никаких не брала, о вас и ваших детях заботится не обязана . Это проблема чисто ваша и вашего мужа .

Аноним автор темы: .Я сержусь на неё,т.к.она знает про детей,что маленькой всего 6лет о том что я очень загружена делами разного характера,и очень устаю.

ну вот насрать чужой бабе на чужих детей и на загруженность тем более.

Аноним автор темы: Дано мне 40лет мужу50 семья 3деток.Муж завёл любовницу .Я сержусь на неё,т.к.она знает про детей,что маленькой всего 6лет о том что я очень загружена делами разного характера,и очень устаю.А она всегда на все готовая в любое время дня и ночи.Обида на мужа,злость на любовницу.Постоянно все это кручу в голове а выхода не вижу.

В мемориз. Как же долго он терпел.

Аноним автор темы: Обида на мужа,злость на любовницу

Обратите внимание на себя. Возможно вы что-то давно делаете не так, что и послужило причиной всего произошедшего.

Кариесс,
Моему соседу дважды уже писят,почти дважды, ничего,девки молодые к нему бегают)))))

Реально наглая любовница, если письку делите на двоих, тогда и все остальное должны делить поровну . каза,а не баба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы