Жуткая обида,какой выход

Дано мне 40лет мужу50 семья 3деток.Муж завёл любовницу .Я сержусь на неё,т.к.она знает про детей,что маленькой всего 6лет о том что я очень загружена делами разного характера,и очень устаю.А она всегда на все готовая в любое время дня и ночи.Обида на мужа,злость на любовницу.Постоянно все это кручу в голове а выхода не вижу.Посоветуйте,что......

О боже...очередная история о терпящей женщине, которая нем может уйти ибо некуда и т.к. трое детей?

Сердитесь на любовницу? Подкиньте ей детей на пару нпдель и в отпуск с мужем. Вы прям как родные

Идти есть куда и жить на что,тоже есть.Но разрушать семью не хочу

Аноним автор темы: Посоветуйте,что......

поймите, что ВСЕ люди - эгоисты, и всё делают не на благо общества (и семьи, как его ячейки), а на своё сиюминутное благо
и муж,
и любовница мужа
и вы
и дети ваши..
(и наши ;))

Старших, наверное, уже можно не называть детками. У многих старшим 6 лет. Разгрузиться частично от дел и быть готовой на все в любое время для мужа.

Муж зайка, гуляпт и не скрывает. По любомв держаться надо. Тем паче лялька на руках... 6 летняя

Аноним: Я сержусь на неё,

т.е. муж кобелина, вообще ни при чем?
А любовница во всем виновата :) вы думаете она знает и про вас и про ваши проблемы и про детей и должна сочувствовать что ли?

Это ненадолго все. Пиисят лет ему, последний выхлоп.

irisca: Но разрушать семью не хочу

дак не разрушайте, терпите мужу тоже падикась клево на все готовое домой возвращаться, идиллия)

Lelkako: вы думаете она знает и про вас и про ваши проблемы и про детей и должна сочувствовать что ли?

Если уж жена про нее знает, то не грех и любовнице знать о дене и детях.
Автор, а каа о любовнице узнали? Нечаянно открыли запороленную почту или телефон?

Аноним автор темы: Посоветуйте,что......

Забить на мужа, жить в свое удовольствие как добрые соседи. Что гонять-то в голове? Никому от этого не лучше, вам в первую очередь. А будете для себя жить - мужик сам обернется.

Мужу "деток" в зубы и на курорт недельки на 2-3

Аноним автор темы: Я сержусь на неё,т.к.она знает про детей,что маленькой всего 6лет о том что я очень загружена делами разного характера

какой чудесный подбор слов. Гибрид канцеляризмов с советским телефильмом.
А по сути - седина в бороду, бес в ребро. Вот муж и завел всех, кого хотел - детей, Вас. любовницу...

Кариесс: Это ненадолго все. Пиисят лет ему, последний выхлоп.
ЦитироватьОтветитьМодерато

Некоторые до 70-80 выхлапывают

Аноним автор темы: Я сержусь на неё,т.к.она знает про детей,что маленькой всего 6лет о том что я очень загружена делами разного характера

и что? Так-то ей положить... на это.
Она живет для себя, и с мужем вашим спит потому что ей так хочется, ей наплевать на вас и ваших детей, как и всем остальным людям в этом мире, кроме Вас. примите это и живите дальше.

Татьяна Вакалюк: какой чудесный подбор слов. Гибрид канцеляризмов с советским телефильмом

Из-за загула мужа лишать себя хорошей, налаженной жизни? Да ни за что. Может, нагружать его побольше, привезти , увезти, стройку какую затеять?

а любовнице то сколько?еще моложе. я вот знаю одну историю,там мужик так прямо любовнице -ты моложе моей

как какой выход?развод конечно!А любовницу по жопе нашлепать,мужу конечно

Девочки ,спасибо .что то не то получилось.Не могу всего высказать точнее написать.Хотелось понимания и пинка под зад чтоб все на место встало.

Аноним автор темы: пинка под зад чтоб все на место встало.

И как оно,встало?

Любовница взрослая женщина 46 лет.Есть взрослая дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы