Когда мужчина после 2-3 встреч говорит девушке/женщине : "приезжай ко мне", это неуважение? Продолжение)))

Уже какой раз такая фигня. Один сценарий. В кафе сходили, потом в кино. Сегодня пишет приезжай ко мне, я мило слилась, типа уже поздно и т.п.
Я что по вызову? Мне 27, была замужем, есть ребенок. Ясно что нет смысла под девочку косить, но должно ж как то мягче быть...
На встречах даже за руку не берут, ни объятий ни поцелуев, что могло б предшествовать моему приезду...
Я старомодна? Этот же тож пропадет как те...велика вероятность...

Аноним автор темы: Я старомодна?

скорее да

Аноним автор темы: Я что по вызову?

ну не по вызову, но строить из себя целку - глупо

Аноним автор темы: Сегодня пишет приезжай ко мне

с другой стороны, в воскресенье вечером я бы тоже никуда не сорвалась ...
а вот после кино или кафе - вполне логично

Аноним автор темы: Когда мужчина после 2-3 встреч говорит девушке/женщине : "приезжай ко мне", это неуважение?

Да не...это просто желание эмммм...как бы...позаниматься сексом

Сценарий сайта знакомств. Там почти всегда все однобоко

Аноним ,
я с вами. Еще и постановка вопроса такая - приезжай ко мне, нет что б - поехали погуляем а потом плавно к нему в гости - не - я б тоже не поехала

Ну я б тоже не поехала. Но я думаю это скорее неумение ухаживать и отсутствие такта. Не то чтоб прям неуважение

Это ещё по-человечески, хуже когда в гости напрашиваются незнакомцы А так если есть желание то можно и приехать, только пусть такси оплатит выйдет. Конечно речь не идёт о любовных отношений, так, здоровья ради

Ну большинство меня поняло))) уже приятно))).
Завтра посмотрим объявится аль в обиде)))))

это банальная лень в стиле СЗ. "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего время тянуть?" - кому-то нормально, меня бы тоже оттолкнуло. Не люблю цинизм.

Лайла Миллер,
Еще б они догадывались оплачивать. Ну и я ж типа на машине)))).
Просто разовый чпок меня не прельщает.

Antaress,
Ну вот и посмотрим. Предыдущие сливались, при этом я встречалась с сугубо культурными и интеллегентными)) с виду. Ни каких вольностей при встрече, иногда даже наоборот думаешь ты хоть за руку возьми , приобними.
Ну и да, это СЗ.

Аноним автор темы: Я старомодна

Просто вы не любите секс. Так бывает

Аноним ,
А если прямо ему сказать,что не можете так вот к незнакомому по сути человеку домой сразу, со всеми вытекающими? Может дойдёт и в кино позовёт. хоть пообниматься надо с человеком с начала, энергетикой близко обменяться, бывает же в общении человек приятен, а как сблизишься Дак сразу не то.

Вам нужна церемония, чтобы он исполнил все, как вы любите постепенно и ничего не пропустил. Только вы готового не найдете с такими умениями, пока сама не обучишь не получишь идеального.

Это бестактность и жлобство

вы не старомодны, просто уважайте себя и определитесь, что вы хотите, какого человека и каких отношений, тогда таких предложений не будет, ну или их будет мало)

Аноним: Это бестактность и жлобство

А как правильно?

Лайла Миллер,
Еще раз скажет так и отвечу...
А тут просто так было, намекающе, что мог бы еще меня подколоть, что это он так шутил и вообще я не то думаю...

P.s. Все видели гигантский член который сюда товарищ оратор выложил? Или только мне так повезло. Модераторы оперативно сработали я от удивления жамкнула

Лайла Миллер,
Я не успела.. Что ж такое-то

Кариесс,
Ну вот и ищу готового обучаться)))

Колянка: Что ж такое-то

Надо было не жаловаться, это у меня от шока рука дрогнула а так все всё пропустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы