Хочу поставить точку в уходящем году.

Темари: о любви ни к одному, ни к другому не пишете....

Запуталась я в том что такое любовь. Дело в том что чувства есть и есть они к обоим мужчинам. К примеру, когда с мужем ругаемся (мы редко ругаемся, а скандалов у нас и вовсе почти не бывает), я потом переживаю, хочу помириться. Я забочусь о нем (чтобы поел, оделся нормально и пр). Я люблю делать ему приятное (даже в мелочах: купить конфеты которые он любит, к примеру). Но когда он обнимает меня или целует - я не испытываю удовольствия (я не про секс). Когда он говорит о будущем, во мне неуверенность что в будущем мы будем вместе...

К любовнику меня тянет. И дело даже не в том что меня тянет в его постель, меня к нему как к человеку тянет. Когда у меня происходит что-то грустное или веселое в жизни - мне хочется ему рассказать. Когда я задумываюсь о праздниках или отдыхе - я вижу его рядом с собой. Когда мне грустно - я знаю что он меня успокоит и утешит (чего муж делать не умеет). И самое главное, я помню счастье в его глазах когда мы были вместе. А сказать что муж был счастлив именно от того что я рядом - я не могу.

Есть качества в любовнике, которых нет в моем муже. И некоторые из них меня даже раздражают, медлительность к примеру или осторожность. В то время как муж смелый, быстрый. Но если муж более сильный физически, то любовник умнее и поступки его всегда обдуманы.

Gelena: А секс с мужем есть и был ,после того, как с любовником прекращали общаться???

Секс был. В целом секс между мной и мужем никогда не был частым: раз-два в месяц. Вроде как и ему больше не надо было..

Gelena: когда люди абсолютно на разных волнах живут...

Что вы имеете ввиду?

анонимно: Любовника зовут Женя ?

Нет ))

Аноним ,
Просто очень совпадает по ситуации по возрастам и по времени.

на ютубе есть видео близнецовые пламена, да и так много в инете. посмотрите, прочитайте, может ваш любовник это ваш близнец и по этому так тянет. я встретила своего близнеца, но вовремя узнала эту тему и не совершила ошибку. не расстроила семью.

Аноним автор темы: И мне так хочется начать новый год без этого груза неопределенности

а не получится, такие вещи не рубят сплеча. Вернее, Вы все равно не сможете разрубить.
И не любите Вы их обоих. Имхо. Обоими играете, но искренне не любите ни одного. Просто копаетесь - вот качества одного бы к носу другого приставить...
А любите Вы только себя. Свою жизнь, своих потенциальных деток, свой уклад жизни.

имхо, один из мужчин должен действовать более решительно.
а тут что-то оба ни рыба ни мясо...

и да, согласна с мнением, что вы обоих не любите.

АринкA: я бы скорее всего оставила бы обоих и на несколько лет разбираться с вопросами кто я? зачем живу? что мне нужно?

а неженатый любовник будет довольствоваться редким сексом и ожиданиями?

Verchy_Kruchy: почему-то от психолога вы вышли С мнением, что лучше С мужем. Чьё это было решение?

вот тоже не поняла. психолог по определению не может советы давать. она может вам задать вектор развития. а решения и выводы - это ваше.
вообще, бросать обоих. с мужем нет ни эмоций, ни любви, ни желания иметь детей. перспектив ноль.
с любовником тяжелые отношения, а ведь самое начало - это самое беззаботное и эмоциональное время. у вас и отношений толком нет, а то, что есть -

Аноним автор темы: достаточно напряженные

потом еще добавится быт и понеслась...
выйдите из этого, отдышитесь, поменяйте психолога. и начните новые нормальные отношения

Банкирша: а неженатый любовник будет довольствоваться редким сексом и ожиданиями?

неженатый любовник вообще непонятно чего ожидает.
нужна была бы она ему, давно бы предпринял что-то по этому поводу... а так, имхо, его все утраивает. и не особо напрягает.

Личное дело: а так, имхо, его все утраивает. и не особо напрягает.

либо не устраивает, но его это не напрягает) просто более удобного варианта пока нет

Головой об стену, чтобы дурь повышибло! Шпалоукладчицей тоже можно, наверное.
Какая автор желейная, такой и противоположный пол - сидят, жуют, ждут, чего там автор порешает. С наступающим, в общем, всё ваше мятущееся семейство!

бросить обоих и найти третьего, не представляю чтоб меня муж ждал от любовника. вот нафига мне такое ...... мягкотелое.

может вам нужен мужик-завоеватель? раз муж у вас такой мягонький. согласна с предыдущими постами - вы эгоистка.

В конечном итоге Вы без них обоих останетесь. Не интересны Вы им обоим станете, когда борьба за Вас закончится.

Таких дурищ нет. Однозначно. Амеба?

секс есть с обоими?от кого родите,с тем и останетесь

Ирделиз: Не интересны Вы им обоим станете

ох не факт.

Я благодарна всем неравнодушным, кто заглянул в мою тему.

Многие из вас советовали разобраться в себе. У самой у меня не получается. Решила попробовать еще раз сходить к другому психологу (теперь уж после новогодних праздников). Надеюсь мне это поможет.

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем любви и счастья! И желаю не попадать в мою ситуацию. Неопределенность это ужасно...

Аноним автор темы: Неопределенность это ужасно...

Всё в твоих руках. Выбирай того, с кем хотела бы детей рожать. Может быть это будет мужчина уже из другой истории, не из этих двоих

анонимно: Любовника зовут Женя ?

Таких жень как грязи.смешной вопрос.

Аноним ,
. Капля недоверия осталась, как ни крути.
Уже не вернуть доверия! Сегодня общались с мужчиной, у которого жена 10 лет назад гульнула-так он прямо говорит, что не забыть этого никогда, даже если всё ок сейчас, контроль неизбежен во всём!)

Аноним автор темы:
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем любви и счастья! И желаю не попадать в мою ситуацию. Неопределенность это ужасно...

это опыт, а такой опыт иметь - это здорово...
И вас с праздниками... Желаю вам выйти из этой ситуации без потерь...

Аноним ,
Ну что, автор, как у тебя дела? Определилась уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы