Бывает ли дружеский секс на самом деле?

WildG: вот пара приятелей с которыми отношения не возможны

ужс, ну и нравы!

BoBaH: ужс, ну и нравы!

опять твою тонкую душевную организацию поколебала?

Katie: все зависит от тех норм морали, которые приняты в конкретное время в конкретном обществе.

Вот и видно, что с моралью вы не дружите. Мораль есть в любое время. Всё зависит от морали конкретного человека. А ,,дружеский секс", это худший вид млядства. Таким образом некоторые , морально не устойчивые люди пытаются оправдать свои грехи. Я же говорю, что с друзьями дружат, а не ....... Ну вы понимаете. Надо называть вещи своими именами.
И не трогайте вы историю. (

Аноним: Мораль есть в любое время.

а кто-то спорит? :) в каждом обществе своя мораль. я на вашу мораль не покушаюсь. так что и вам не стоит судить с чьей моралью я дружу, а с чьей нет. вам чтоль муж изменяет, коль так реагируете?
и почему бы не потрогать историю? чем вам не нравятся гетеры? можно и о гейшах вспомнить.

Katie: и почему бы не потрогать историю?

а за какое место её потрогать?
а ей потрогание понравится?

Katie: вам чтоль муж изменяет, коль так реагируете?

Вы такая смешная, причем тут муж, измена и секс "дружеский", вот в этом суть вообще не уловила

Что касается "дружеского" секса я в это не верю, ведь правильно говорят не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, явно кто-то в паре данной испытвает к другому нечто большее, а дружбой просто прикидываются, типа дам ы друзья ничего большего и прочее......

Приятельский секс, ну или как там вы его обозвали, может быть только у тех, кто вообще по этому поводу не заморачивается. Такие люди переспал и все, без излишних анализирований можно или нельзя, плохо или хорошо, кто кому теперь что должен и пр.
Есть люди для которых секс это просто секс, а есть те, кто после поцелуя ждут предложения и имена детям придумывают.

с друзьями не трахаются. друзья - это ценное, дорогое. а когда тебе что-то действительно дорого, то уже просто секса быть не может, это будут отношения.
секс бывает "без обязательств", а не дружеский вот лишь бы найти красивое название просто секс и все.

Аноним: явно кто-то в паре данной испытвает к другому нечто большее, а дружбой просто прикидываются, типа дам ы друзья ничего большего и прочее.....

И что же? Секс может оскорбить высокие чувтства страдательной стороны? Чем же?

Аноним: ведь правильно говорят не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, явно кто-то в паре данной испытвает к другому нечто большее,

• Видишь суслика?
  • Нет.
  • И я не вижу. А он есть! (С)

ДоброжелателЬ: а за какое место её потрогать?

за правую заднюю пяточку :)

Аноним: причем тут муж, измена и секс "дружеский", вот в этом суть вообще не уловила

как правило (не говорю про всех!) крайне негативно к дружескому сексу относятся те, кто подозревают своего супруга (супругу) в измене и приравнивают дружеский секс к измене.
вообще, как я успела понаблюдать в жизни, многие женщины крайне ревностно относятся к друзьям мужчины, независимо от наличия/отсутствия дружеского секса.

Аноним: с друзьями не трахаются. друзья - это ценное, дорогое.

ну если вы секс соотносите с трахом, то ...
на мой взгляд, секс - это все-таки нечто более интимное. и в таком контексте лучше отдаться другу, нежели первому встречному.
пысы. гормоны у меня уже давно свое отыграли. сексуальной озабоченностью не страдаю. поэтому рассуждения на эту тему основаны только лишь на том опыте, который у меня был в более ранние годы :) да, в том числе и дружеский секс. и да, мне бы крайне не хотелось узнать, если б мой муж отправился б за дружеским сексом :)

Katie: многие женщины крайне ревностно относятся к друзьям мужчины, независимо от наличия/отсутствия дружеского секса.

особенно, если друзья - мужчины!

вот результат дружеского секса :)
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/689317/index.html

анонимЧЕГ: вот результат дружеского секса

да какой же он дружеский-то????

ДоброжелателЬ: да какой же он дружеский-то????

в первом посте той темы есть слово "друг"

Katie: вам чтоль муж изменяет, коль так реагируете?

Вам один Аноним уже написал

Аноним: Вы такая смешная, причем тут муж, измена и секс "дружеский

Я присоединяюсь к этому. ) Вы и правда такая смешная. )) Намешали тут всё и сами запутались. И ещё..., мне не может муж изменить как бы ни старался. У меня его не было никогда и сам я мужчина.

Katie: ну если вы секс соотносите с трахом, то ...
на мой взгляд, секс - это все-таки нечто более интимное. и в таком контексте лучше отдаться другу, нежели первому встречному.

Это было самое ржачное, что вы выдали !

Katie: пысы. гормоны у меня уже давно свое отыграли. сексуальной озабоченностью не страдаю. поэтому рассуждения на эту тему основаны только лишь на том опыте, который у меня был в более ранние годы да, в том числе и дружеский секс. и да, мне бы крайне не хотелось узнать, если б мой муж отправился б за дружеским сексом

Браво ! Признайтесь, вы немного выпили перед тем как решили всё это написать ? ))

Было. Реально по-дружески. Без взаимных претензий и планов на будущее. Просто тогда было так комфортно. Изменились обстоятельства, дружеские отношения остались.

Аноним: и сами запутались

неа, не запуталась :)

Аноним: вы немного выпили перед тем как решили всё это написать ? ))

вот если вы запутались, то значит вы и выпили :)
я не пью накануне рабочего дня, да и вообще пью редко. к тому же если и выпиваю, то не сама с собой, а в компании, так что при выпивании у меня нет нужды лезть за общением в интернет.
а чем вам не понравилась моя логика кому отдаться? по мне, так лучше отдаться знакомому человеку, которому доверяешь. нет? вам больше нравится именно трахаться и именно с малознакомыми людьми или того веселее, с врагами?
(мы же не ведем в этой теме речь о мужьях и женах, мы же о друзьях говорим)

Katie: вот если вы запутались, то значит вы и выпили

Katie: по мне, так лучше отдаться знакомому человеку, которому доверяешь. нет? вам больше нравится именно трахаться и именно с малознакомыми людьми или того веселее, с врагами?

Ё хо хо ...... Вам оказывается даже и выпивать не надо для ваших весёлых историй.

Займемся сексом по старой дружбе .....
В этом что-то есть

Граф Калиостро: Займемся сексом по старой дружбе

• Ты мне друг ?
  • Друг !
  • В койку !

Ну намешали и ревность и ревнивых жен. Все просто: друг может быть другом либо до...либо после...А во время "отношений" он или пихарь (если совсем без страсти) или любовник (если есть эмоции), но без драм и обязательств.

А она "жалкое подобие левой руки".
Аноним,
Ну я бы не сказала так грубо, может у него тайная страсть под маской дружбы)))

У меня есть такой друг. Дружим мы год, ежедневное общение. Но секс был 3раза. В данное время мне серьёзные отношения не нужны.
Он меня всегда поддерживает, заботится, навещал в больничке, да много всего. Вот что это? Такая странная дружба :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы