Бывает ли дружеский секс на самом деле?

Вопрос в теме... возник почему... Сегодня В контакте написал мне мой знакомец, что делаешь, что нового... Его и бывшим-то не назовешь, можно ли вообще называть наши отношения - отношениями, но сексом занимались несколько раз, типа были свидания у нас) Потом, скажем так, он некрасиво повел себя, но сразу во всем сознался, и я прекратила общение. Я просто задумалась: я его уже знаю, мыслей на тему отношений не питаю, при том что пообщаться с ним интересно может быть и так он товарищ не жадный, и зашли у меня мысли на тему секса Ну, а дальше - вот и вопрос к вам, поделитесь, у кого было/есть.

бывало. если секс хороший ( и других вариантов нет) - я считаю, надо встречаться)

Яблоко,
Ну надо как-то мысли свои в узде держать и не ревновать в случае чего. Я в инете читать стала про это и нашла: "каждый человек стремится к настоящей близости, а не к голому половому акту, пусть и с приятным партнером" - захочется большего...

Был) Долго дружили) И сейчас дружим) Но уже без интима)

Аноним автор темы: "каждый человек стремится к настоящей близости, а не к голому половому акту, пусть и с приятным партнером" - захочется большего...

так вы ж грите, гавно он, как человек
а как любовник - пусть будет. такой...не регулярный, время от времени на безрыбье.

Аноним автор темы: Потом, скажем так, он некрасиво повел себя, но сразу во всем сознался, и я прекратила общение. Я просто задумалась: я его уже знаю, мыслей на тему отношений не питаю, при том что пообщаться с ним интересно может быть и так он товарищ не жадный, и зашли у меня мысли на тему секса

Просто я сама запуталась чего хочу чего мне надо... Я и мыслила о нем в таких приземленных масштабах, а потом прошибло на идеализацию и надежды на отношения, вот и разочаровалась быстро.

Ну у меня было такое и есть, а почему бы и нет? ))

Что у вас в арсенале ваших отношений с вашими любовниками? Кроме непосредственно сношения? )

Как-то надо оговорить условия игры, да?)

Аноним автор темы: Как-то надо оговорить условия игры, да?)

неа. не надо "разговоров об отношениях"

Что то вы сильно заморачиваетесь. Сходите да потрахайтесь. Делов то

Нее, седня точно уже не пойду.

Хорошо что не жадный. Он до этого встречи вам оплачивал?

Лампа: Что то вы сильно заморачиваетесь. Сходите да потрахайтесь. Делов то

++++Самые легкие и необременительные отношения, ни разборок, ни выяснения, ни всяких там"нам надо поговорить".

Аноним: Хорошо что не жадный. Он до этого встречи вам оплачивал?

нее, без оплаты) но в средствах не ограничен)) весь антураж - за его счет)))

Аноним,
Не пойдете, тогда он сегодня с другой потрахается

Да. Может быть такой секс. Между людьми, которые дружат и у которых секс - только средство для получения удовольствия и всё. Если нет партнера - пусть будет такой секс.

С друзьями не трахаются,с друзьями дружат. Дружба заканчивается после первого траха. Это уже что то другое, но не дружба. ((

Друзья это когда близость духовная, но уже (еще) без интима. Иначе это не друг, а пихарь

анонимно: Друзья это когда близость духовная, но уже (еще) без интима. Иначе это не друг, а пихарь

Совершенно верно.

Дружеского нет, был просто секс. С челом-говном, трахаться бы не стала, точно. Как и разговаривать.

А у меня вопрос: секс с бывшим мужем (при условии что у него никого) это совсем позор-позор? Уточню секс только ради секса.

У меня был дружеский секс. Прикольно, легко, в общем нам нравилось. Но потом я познакомилась со своим мужем, и пришлось прекратить. Ну а с ним мы до сих пор близко общаемся, но уже без секса.

в дружеский не верю, в приятельский - вполне.

было. не вижу ничего плохого. если, конечно, голова на месте и никого не переполняют нерастраченные чувства :)

Аноним: Дружба заканчивается после первого траха. Это уже что то другое, но не дружба. ((

анонимно: Друзья это когда близость духовная, но уже (еще) без интима. Иначе это не друг, а пихарь

плохо вы, анонимы, историю знаете. про гетер, к примеру, почитайте. все зависит от тех норм морали, которые приняты в конкретное время в конкретном обществе.

Аноним автор темы: Бывает ли дружеский секс

я бы это приятельским сексом назвала, друг для меня понятие несколько другое) а вот пара приятелей с которыми отношения не возможны (характер, личность и тд), но в физическом плане привлекательны были, там отношение было обоюдное, поэтому без драм и эмоции, на время когда не было постоянных отношений серьезных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы