корпоратив и последствия...счастье есть!!!

Ириска,
Совместно нажитое добро: 3 квартиры,2 машины, дом (остались косметические только работы) 200 кв.м., 3 дачи (сдаем в аренду), 2 гаража ,вклады, дети ещё не создали свои семьи .

Аноним автор темы: вот как, как ? Как можно поднимать руку на женщину, которая прожила с тобой столько лет, деток родила и вырастила,как? Получается с жила с деспотом,эгоистом? Поддержите меня, девочки . ведь он в корне не прав, я ведь только немного счастья хотела, женского счастья

поддержу...пинком под жопу

Аноним автор темы: Совместно нажитое добро: 3 квартиры,2 машины, дом (остались косметические только работы) 200 кв.м., 3 дачи (сдаем в аренду), 2 гаража ,вклады, дети ещё не создали свои семьи .

Куртка кожаная - 2 штуки, магнитофон отечественный, портсигар (с)

Аноним: Куртка кожаная - 2 штуки, магнитофон отечественный, портсигар (с)

Аноним,
В том числе.

Аноним автор темы: Совместно нажитое добро: 3 квартиры,2 машины, дом (остались косметические только работы) 200 кв.м., 3 дачи (сдаем в аренду), 2 гаража ,вклады, дети ещё не создали свои семьи .

и чо... поделите в чем проблема то... А причем тут дети ,не создавшие свои семьи и ваши охитрахи???

все что нажито непосильным трудом....

Аноним автор темы: Аноним автор темы Дак есть чё делить-то. Бензопила-то е?

Какой витиеватый бред даже не декретной Дуни, а предклиматической тети

Мастерс: Бензопила-то е?

Там муж охотник, ружо есть, без пилы поделят. Автор, мнение мужа по ситуации проясните?

Gelena,
Афффтор с мужем разъехались, столько недвижимого,
Ждем когда на сцене, в кульминации появится ружье, которое было схематично заявленно на первой страницы опуса.
Афффтор, почему не раскрыта тема разборок с мужем?
Может быть вы стали плохо готовить его любимую заливную рыбу?
Давайте подробно с этого места действия.
Детки непристроенные с вами живут?

Вау, магнаты прямо! Кто на что претендует, уже определились?

Ириска: Детки непристроенные с вами живут?

так почему бы в любой дом не заехать или любую квартиру??? или по тексту пьесы дети должны сказать "дорогие родители ,ничего не надо... Мы все заработаем сами"

А меня в соседней теме за автора этой темы приняли... негодую

И уже ведь не первый раз, в предыдущий раз приняли за девушку, которая с МЧСниками в поезде групповушкой занималась - - это я еще могу понять...

Но за этого автора - не хочется отдуваться

EstrellaLuna: Но за этого автора - не хочется отдуваться

с МЧС-никами больше понравилось?

мама: с МЧС-никами больше понравилось?

вот именно, там романтика:
Поезд, ночь, два молодых мускулистых МЧСника

А тут тоска...

EstrellaLuna,
СИстра)))

Gelena,
Нет, они у своих девочек живут, квартиры мы сдаем, нам деньги нужны

Аноним ,
Афффтор, что решили со своими мужиками?

undefined

EstrellaLuna: в предыдущий раз приняли за девушку, которая с МЧСниками в поезде групповушкой занималась

• ой это что за тема была , напишите название, я что-то пропустила блин

На зависть всем ,кто писал, что это ненадолго)))). Фиг вам, мы вместе, и любим друг-друга

И планируем лялечку , он ушёл от своей курицы, но только я не мог решиться пока...(

Аноним автор темы: И планируем лялечку ,

уррра, лялечку? здорово! молодец. охотно поверилось,если речь шла о жизни кроликов - не бывает со взрослыми людьми с 25.1215г столько событий: и курица, и лялечка, и распил табуреток.
ври дальше,скучающая домохозяка.

Аноним ,

Аноним автор темы: что это ненадолго

дак всего 2 месяца прошло нет?
вы хоть год-два продержитесь а потом уж лялечку планируйте...

Аноним ,
У вас опечатка по Фрейду?
Куда дели мужа и как имущество поделили?
Зачем вам малыш в таком возрасте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы