корпоратив и последствия...счастье есть!!!

mikka,

mikka: Как это!?! А кто же папа внучкиного детенка? Тут ясность нужна!

Дак у автора фантазия иссякла, вот просмотрит пару-тройку сериалов, может и родит что-нибудь занимательное

Saltana: тема умерла, и слава богу ,аминь!

Афффтор читает классику "Анна Каренина", "Война и мир", "Преступление и наказание",
"Мастер и Маргарита", рассказы Бунина, "Пиковая дама", комедии Мольера, "Унесенные ветром"...
Как изучит, то думаю вернется, но....думаю ооочень не скоро.

Ириска,

в название темы два слова добавила

Gelena,
Автор, вам нужно нам объяснить, а в чем оно, ваше счастье?
Деньги-креативный Милый с бородавкой или поездка по Золотому кольцу с повышением сексуальной квалификации?
Обьясните

Ириска: в чем оно, ваше счастье?

Я думаю, автор усиленно лечится.

Cinderella: Я думаю, автор усиленно лечится

Думаете ЗППП?

Ириска: Думаете ЗППП?

Кто знает, чем ее бычок заразил)

Cinderella: Кто знает, чем ее бычок заразил) Так автор писала же, где-то в начале темы, что натёрлось у неё там, вот инфекшн и присоединилась.

Мастерс: Так автор писала же, где-то в начале темы, что натёрлось у неё там,

На сухое поди, терлись)

Мастерс: вот инфекшн и присоединилась.

Вот так с бычками связываться))

Cinderella,
Аааа, уже зоофилией отдает

Аноним автор темы: Завистникам здесь не место, лучше давайте совет ценный

вам какой совет нужен? Слушаю...

Драгоценная,
Я уже озвучила... Милый хочет быть со мной , муж тоже...но, жить во лжи я не могу... Как быть?

Ириска,
Не обращайте внимания, они пишут о том,о чем мечтают

Мастерс,
Все в норме, доктор уже глянул, все хорошо.

Аноним автор темы: .. Милый хочет быть со мной.. Как быть?

Так он вроде как женат? Или уже нет? Сильно хочет, так пусть муж на охоту почаще ездит.

Аноним автор темы,
Может быть ваш выход - большая шведская семья?

мама,
Ириска,

Аноним автор темы: обращайте внимания, они пишут о том,о чем мечтают

Не, тётя, вы меня не приплетайте к своим фантазиям)

Аноним автор темы: Я уже озвучила... Милый хочет быть со мной , муж тоже...но, жить во лжи я не могу... Как быть?

мож Вам в Швеции пожить такой семьей??? обчей

Gelena,
Так я уже предлагала большую шведскую семью,
а мне кулаком погрозили...плак-плак...
Я не поняла, а автор уже все мужу рассказала? Раз не может жить во лжи и все ее хотят...

Ириска,
даааааа , вот как, как ? Как можно поднимать руку на женщину, которая прожила с тобой столько лет, деток родила и вырастила,как? Получается с жила с деспотом,эгоистом? Поддержите меня, девочки . ведь он в корне не прав, я ведь только немного счастья хотела, женского счастья

Не поддержку Вас. Извините.

Аноним автор темы,
И что вам сейчас мешает покинуть дЭспота и соединиться в экстазе с креативным молодым с бородавкой?

Автор походу в глубоком запое....выдуманная история длинною в 27 стр..... Всё даже читать не хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы