корпоратив и последствия...счастье есть!!!

Вчера был корпоративные, коллектив огромный, весь вечер генеральный крутился возле меня , танцевал, приглашал на медляк, а потом.... я ,конечно, смутно помню, но мы очутились в люкс номере дорогущей гостиницы. Было все...по всякому...и по несколько раз...утром он мне признался в любви и предложить дружить . девули, как быть? И хочется, и колется , но муж не согласиться )))

А как мужу объяснили отсутствие ночью?

Аноним автор темы: и предложить дружить

очень романтично

Аноним автор темы: в любви и предложить дружить

это как? либо дружить либо любиться

Аноним автор темы: но муж не согласиться ))

точняк

Клофелинщик чтоли у вас генеральный? Почему не помнишь ничего, бесстыжая?

мечтать не вредно

какая романтичная разводка!

пятничная разводка? амур тужур. предновогоднняя сказка. ах мечтыыыыы

Аноним автор темы: но муж не согласиться

ну вы того, еще даже уговаривать его не начали

а плетка и наручники были?

Автор,ау,спустись с небес

вы за мужа то не принимайте решение. Предложите сначала, красочно и во всех подробностях. Вдруг удивит.

Хваст? холостой генеральный? ну это за гранью....какая-то червоточинка существует

Да это для того, чтоб автор темы про "никто не пригласил на корпоративе на танец" облегченное вздохнула, или позадивовала :)

Аноним автор темы: Вчера был корпоративные, коллектив огромный, весь вечер генеральный крутился возле меня , танцевал, приглашал на медляк, а потом.... я ,конечно, смутно помню, но мы очутились в люкс номере дорогущей гостиницы. Было все...по всякому...и по несколько раз...утром он мне признался в любви и предложить дружить . девули, как быть? И хочется, и колется , но муж не согласиться )))

Приснилось чтоль

Аноним автор темы: мы очутились в люкс номере дорогущей гостиницы

Вы точно уже проснулись? И даже протрезвели?

для пятницы то можно было получше чета придумать, целая ж неделя была

Клише: вы за мужа то не принимайте решение. Предложите сначала, красочно и во всех подробностях. Вдруг удивит.

ага кризис, а тут мб мат помощь какая нить

А при чем тут последствия? я на 99% уверена, что теперь при встрече автора он её даже не узнает

Gelena: ага кризис, а тут мб мат помощь какая нить

это идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы