корпоратив и последствия...счастье есть!!!

АЛЛА™: в люкс номере дорогущей гостиницы

чо за отель-мотель то??? интересно

афтор то где, пошла с мужем делиться

Клара S: я на 99% уверена, что теперь при встрече автора он её даже не узнает

конечно,

Аноним автор темы: коллектив огромный,

Gelena,
щас автор погуглит

Придет на работу в пн, а там приказ на увольнение с формулировкой, что не прошла испытательный срок

Аноним: Придет на работу в пн, а там приказ на увольнение с формулировкой, что не прошла испытательный срок

или за профнепригодность уволили

Gelena: за профнепригодность уволили

лучше надо было оралить то

Gelena,
Результат аттестации неудовлетворительный

тся/ться

Аноним автор темы: а потом.... я ,конечно, смутно помню, но мы очутились в люкс номере дорогущей гостиницы. Было все...по всякому...и по несколько раз...утром он мне признался в любви и предложить дружить .

Аноним ,
Песня " сладкий сон" группа Ленинград

Аноним,
Нет, не холост, женат во второй раз. Предлагает повышение по службе и соответственно за, и прочие финблага. Чтоб не быть пустословом, как он сказал, перечислил 150 тр премию на карту. Ну, мне кажется,этого так мааалооо((((. На 150 тр я не согласна, хочу больше.

И бухгалтерия в курсе

Перечитала. Хочется сказать Шта?!?

Аноним автор темы: Чтоб не быть пустословом, как он сказал, перечислил 150 тр премию на карту. Ну, мне кажется,этого так мааалооо((((. На 150 тр я не согласна, хочу больше.

Gelena: чо за отель-мотель то??? интересно

Автор очутилась , она не знает.

Он немного странноватым оказался , вот весь вечер мне СМС строчит о любви, оказывается, девульки, он то меня давно любит, я то думаю, с какого макара так часто просит смету , что я уже набойку стерла до ступенатора ,бегая к нему в кабинет.

Аноним автор темы: Нет, не холост, женат во второй раз. Предлагает повышение по службе и соответственно за, и прочие финблага. Чтоб не быть пустословом, как он сказал, перечислил 150 тр премию на карту. Ну, мне кажется,этого так мааалооо((((. На 150 тр я не согласна, хочу больше.

прям за ночь... какие расценки...
Вы кем работаете там автор...
как он сказал, перечислил 150 тр премию на карту.

карту то свою проверили???

АЛЛА™,
Не буду писать, за рекламу награда "бан")))))). Блин, он такой сексуальный, не насытный, ужась,ужась, я сегодня еле передвигаюсь)))

Аноним автор темы: ступенатора

АЛЛА™: Автор очутилась, она не знает.

так сказала дорогущий...

список по утрам... Так он гигант однако

мужу то сеазали про ночное отсутствие? Илт он не спрашивал — сам корпоративился?

У автора ступенатор в голове произошел по ходу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы