Любовник удивил

подарила бы в ответ подштанники, прощальные подштанники
не ну совсем чтоле. по мне так уже лучше ничо не дарить, чем колготки. это даже хуже, чем кастрюля или пылесос, ейбогу

Аноним: Это до скольки же лет нынче декретный отпуск?

до 18

Аноним: не ну совсем чтоле. по мне так уже лучше ничо не дарить, чем колготки

колготки, колготкам рознь, может они с дырочками...где нибудь

Мож, там в колготках деньги запрятаны в крупных купюрах?

Аноним,
Вам про декретный в подробностях? С копией ТК? У мужа своего она оформлена, у него ИП, какие уж там нюансы, уволилась она или как то числится, не знаю, не особо интересно.

Аноним: Вам про декретный в подробностях? С копией ТК?

Зачем? Просто в РФ декрет - до 3-х лет, у мужа или нет - неважно. Потом - просто неработающий чел остается. Но вообще, мне тоже пофиг :)

Аноним,
Ну подарил бы он пылесос,намёк что она хозяйка так себе А тут колготки, о здоровье беспокоится. Молодец мужик

Может, это кашемировый волфорд?
Или Вам в принципе подарок не понравился ?

Аноним: знакомая с любовником, которая умудряется дарить ему на праздники мебель, телевизоры за 25000

А девушками она не интересуется? А то у меня телевизор сломался

он от вас начал отдаляться потихоньку

Аноним автор темы: Нет ну секси чулки пусть развратные но это хоть как то укладывается в моей башке но шерстяные колготы?

у жены спер, чтоб вы свою муньку не простудили

Аноним: Аноним автор темы:
Нет ну секси чулки пусть развратные но это хоть как то укладывается в моей башке но шерстяные колготы?

у жены спер, чтоб вы свою муньку не простудили

ну,да, у жены секси бельё спереть - как-тог неудобно же...

анонимКА: не думаю что бельё у неё секси

чегойта вдруг?
мы ж фотки не видели ещё!

Аноним: у жены спер, чтоб вы свою муньку не простудили

скорее всего, жене хотел подарить, а жена его с таким подарком выгнала, вот и приперся к любовнице, чтоб подарок не пропадал ))))

Жмурик: скорее всего, жене хотел подарить, а жена его с таким подарком выгнала

просто с размером не угадал, а любовнице, видимо, самое то

Поздравила его сегодня в ответ . Решила тоже без изысков бутылку водки и носки. Он оценил) поржал . Сказал что исправится. Вот думаю стоит ли . Моя слабая психика трусов с начёсом не выдержит)))

Аноним ,
Мягко ты с ним сказать - не сделать, показать надо было носки и водку)) и сказать, что водка хорошая и носки отличные

Ваша_тётя,
Так самое смешное он сказал что хочет меня поздравить перед корпаративом чтоб я надела на него подарок. Я в таком предвкушении была . Моё лицо когда я увидела Это было удивленным. Такая в красивом платье и шерстяных колготках. Он бы подарил ещё гамаши с такой перемычкой внизу чтоб могла за каблук зацепить

Аноним ,
Штрипки?

вроде такая примета,чтоб в нг в новых колготках быть.

Аноним,
Ну и приметы у вас) виновный год надо быть в новой шубке)))

Аноним: вроде такая примета,чтоб в нг в новых колготках быть.

Впервые такую примету слышу)))

Аноним автор темы: хочет меня поздравить перед корпаративом чтоб я надела на него подарок

на шубу губешки раскатала?
а в стране кризис, нате вам колготочки, чтоб писечку не застудить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы