Любовник удивил

Аноним,
ну может автор там напивается с горя, что такого хорошего тра..ля любовника потеряла

Аноним автор темы: И самое ужасное девочки эти колготы даже не секси

секси к 8-му Марта будут, сейчас не сезон, поэтому 170 ден

Аноним автор темы: кто больше ден даст тому и достанусь))))

Аноним автор темы: И любовник не один.

другому передарите подарочек. Тендер устройте - кто одарит меня круче всех, тому подарочек

Аноним автор темы: в моей башке но шерстяные колготы?

надеть их перед сексом прозрачный пеньюарчик и шерсть

Аноним автор темы: Так и нету. И любовник не один. Но он самый самый в сексе. Но пелять с колготами

меня миленка два,
Два и полаогается!
Один по воду идет,
А другой стирается!

АринкA,
Ха ха, бацала месяц назад, ржали до слез.
А вы чего, собственно, ерепенитесь? Ваша тема что ли?

Светик1111,
На самом деле, даже в моем окружении есть знакомая с любовником, которая умудряется дарить ему на праздники мебель, телевизоры за 25000 ( при том, что она в декретном отпуске), а вот он ей подарков не делает, у него типа денег нет.

Аноним: а вот ее любовничек подарков не делает, у него типа денег нет.

так он хорошо устроился заа счет ее мужа жить

Аноним: знакомая с любовником, которая умудряется дарить ему на праздники мебель, телевизоры за 25000 ( при том, что она в декретном отпуске),

Gelena,
Вот реально, мужа ее жалко, хороший мужик, пашет с утра до ночи. А она ребенка в школу и на весь день на портахушки

Аноним: есть знакомая с любовником, которая умудряется дарить ему на праздники мебель, телевизоры за 25000 ( при том, что она в декретном отпуске), а вот он ей подарков не делает, у него типа денег нет.

хороший мужик, добытчик, все в дом, все в семью.

Аноним: В она ребенка в школу и на весь день на портахушки

Gelena: ( при том, что она в декретном отпуске),

а кто с мелким сидит то???

Gelena,
В школе. Я неправильно выразилась, декретный плавно перешел в увольнение (по ее инициативе, типа воспитанием и развитием дочери занимается).

maltseva: хороший мужик, добытчик, все в дом, все в семью.

кто как может...

Gelena,
Да ладно, бабы- дуры. Ну вот как так можно? Ну секс, да, сама была в такой ситуации, когда башню на море снесло, и встречались потом пару лет, летали к друг другу. Но чтобы подарки дарить мужику/любовнику, даже мысли не возникало.

Аноним: Но чтобы подарки дарить мужику/любовнику, даже мысли не возникло.

да еще и

Аноним: мебель, телевизоры за 25000

тоже не понимаю...

Аноним ,

А что ты удалила то

чо хоть за фирма колготок? я бы от кучки волфорда не отказалась )))) но и сама бы тогда подарила носки мужику )

Сразу вспоминается как в детстве подарок колготки были супер подарком
Тяжелые времена однако

А шампусик- это шампанское или шампунь

Аноним: есть знакомая с любовником, которая умудряется дарить ему на праздники мебель, телевизоры за 25000

может у него дома шаром покати, а она хочет тр...хаться с комфортом, не на раскладушке под радио, а на кровати и телик потом смотреть

Автор, к любовнику на следующий адюльтер придите в Шубе на голое тело и в колготках - сурприз будет

Может вы перед нимв дырявых колготах появились, вот он и решил новые подарить

Аноним: На самом деле, даже в моем окружении есть знакомая с любовником, которая умудряется дарить ему на праздники мебель, телевизоры за 25000

А у автора несколько любовников. И подарки за 15000. Я б удавилась от жадности

Аноним: при том, что она в декретном отпуске

Аноним: А она ребенка в школу и на весь день на портахушки

Это до скольки же лет нынче декретный отпуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы