А вы бы отпустили мужа на секс, если бы вы не могли по техническим причинам?

Автор, это унизительный для вас впрос с его стороны. Если у вас любовь, как вы пишите, то он понимает, что делает вам больно таким вопросом. При всем при том, вам и так не сладко. С его стороны этот вопрос циничен, с вашей мазохичен. Но чтобы нибыло, желаю вам здоровья.

Милый автор, крепитесь, держитесь. В отчаяния не впадайте. Ожидание это самое страшное. Тоже прошла 3недели когда ждала биопсию. Думала все, начиталась, накрутила. Потом операция и восстановление 3мес. Все это время без секса. Муж был рядом и поддерживал. Автор гоните плохие мысли и начинайте себя уважать. А с мужем разговор по душам. Здоровье вам, все будет хорошо.

Убью_ведром: это как??? рот, руки и зад резко отказали?

девушка вы себя слышите???
девушка больна, подозревают онко, ей больно. Но сдохни ,а мужа удовлетвори? Да нафиг такой урод рядом

Сударыня-С,
Да не сдохни, а отвлекись от мыслей. Никакие мысли, тем более о мужниной измене не добавят ей здоровья. А положительные эмоции от верности, нежеости, ласк - принесут положительный эффект. Ничего не изменить, по крайней мере до результатов. Так отдайтесь жизни. Посмотрите хоть фильмы с похожим сюжетом - люди начинали дить как в последний день, с полной отдачей. Милая автор, не накручивайте себя, это бесполезно для вашего самочувствия. Дай вам бог здоровья.

Надеюсь, что тема разводка... Даже нечего сказать.

Аноним: Да не сдохни, а отвлекись от мыслей.

вы читали автору больно?
кроме как сексом никак от мыслей не отвлечься?

я очень не люблю разговоры о предательстве, когда речь идет о банальных потрахушках, но в этой ситуации я считаю вопросы мужа про секс самым настоящим предательством. мало автору переживаний, так надо ещё добавить. а он в белом чмо.

Здоровья вам

Сударыня-С,
А думать о мужниной измене не больно????

аноним автор темы: Мы очень давно вместе. У нас не приятно врать друг другу. И это меня как раз устраивает

Если вас и вашего мужа всё устраивает, то делайте как вам удобно. Это ваша семья, ваше решение.
А то как у мужа не стоит, так сразу советы - бросай его, нафиг он тебе, а как у жены - так предлагают чуть ли не в ухо.
Здоровья вам.

Когда готовилась к операции в окно центре, то секс меня волновал в последнюю очередь. Для мужа ещё приходилось работать психотерапевтом, убеждать, что не стоит заранее лить слезы и меня хоронить.
Но если бы он ко мне подошёл с вопросом о сексе ни стороне, то получилась бы история со лбом и сковородкой. Хочешь секса на стороне - организуй это так, чтобы у меня и мысли никогда не промелькнуло об измене. Моё душевное спокойствие - самое главное.

На дворе кризис ! Падение курса рубля, котировок, цен на нефть, только у мужиков ничего не падает, вот где нет кризиса

Малалайка: Вы знаете, если бы у моего родного человека подозревали онкологию, то мысли и дела были бы иного характера, чем сходить налево

однозначно

Ну и мужик у вас автор...жена больна, а он о себе только думает...

аноним автор темы: Хочет благословения в некотором смысле. Чтобы можно было без чувства вины.
Не буду держать интригу - я уже разрешила.

как это на практике выглядело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы