А вы бы отпустили мужа на секс, если бы вы не могли по техническим причинам?

У вас проблемы со здоровьем, вы на нервах. Это свинство по отношению к вам, даже если и с вашего разрешения.

rzanka,
Да нет, анализы будут скоро, но это даже в самом лучшем исходе не позволит нам ещё долго. А в худшем... Об этом не будем.

аноним автор темы: Имитировать восторг не хочется. А если реально вовлекусь - будь больно

А зачем вам имитировать восторг, извините, при мин*те?
Пусть он восторгается))

Если у одного проблемы со здоровьем, а второй в это время лыжи налево мажет... Печально тогда. А как же в здравии и в болезни

аноним автор темы: Отпустить то отпустит, а вот пойти не пойду наверное. Некуда

а ему значит-цца есть куда?

аноним автор темы: Просто секс, ничего личного.

дак конечно.
ну не отпустите - сам пойдет есть конечно типы странные - лебеди, емае которые моногамны. их единицы. и они чаще всего, как ни странно, не женаты. все свою лебЛядь ищут.
полигамия - норма, для тех же мужчин хотя бы. тут дело в другом - знать или не знать. выбирайте, как вам удобней, оно все равно случится.

аноним ,
Ненормально все это как- то.((((((( И с самооценкой у Вас нелады...((((( и пословица "седина в бороду - бес в ребро" у мужа сработать может.... Рискованно это все...(((((

аноним автор темы: Да нет, анализы будут скоро, но это даже в самом лучшем исходе не позволит нам ещё долго. А в худшем... Об этом не будем.

хм...предполагаю возможную онкологию, ну там после операции 2 месяца нельзя, но возбуждаться то женщине можно...ну и если честно, если муж в такой ситуации официально ищет разрешения вдуть налево...хм...ну не любит от вас...ни о какой честности здесь речь не идет

скоро муж автора приведет "вторую" жену, а первая ее будет учить готовить и дом убирать. да? ну чтоб все по правилам.

охренеть тема,вы больны, муж об вас ноги вытирает, а вы ему: ничего дорогой, все нормально, продолжай

Чем таким можно так болеть?

Ужас какой то! У вас брак только на сексе держится? Муж, что животное, его только секс волнует? Раз жена не даёт, значит буду искать в др месте? Вообще пипец! Хоть бы не афишировал это, сходил бы по-тихому. Нет, блин надо жене озвучить это, что бы она помимо мед проблем ещё и душевные переживания огребла. Для меня - это дикость вообще то.

Сегодня вроде четверг....

Маргарита Пална,
Можно, но больно и настрой не тот.
Как ни странно, он меня любит.

Только если техническая причина заключается в моем летальном исходе.

мерзотная тема. благословение на секс, пока жена от онко лечится....

аноним автор темы: Как ни странно, он меня любит.

а мысли про отпустить на секс чисто ваши? или муж намекает?

Murza,
Но брак-то не делся никуда. Как раз таки не на сексе он держится. Наоборот, вроде как секс отдельно, а брак отдельно.

П. Листермaн, да что угодно
знакомой миому с маткой удалили , придурок муж сморчок алкаш реально на вид, заявил что дооолго что то восстанавливается, и в открытую гулять стал,а у нее осложнения, год назад ее похоронили, так этот урод причитал, что она себе зараза на похороны не скопила даже.

всякие недомужики есть, нафиг потакать другой вопрос

аноним автор темы: Как ни странно, он меня любит.

дааа? каким местом?

аноним,
Ну погодите, ещё есть шанс что это не оно

аноним автор темы: Но брак-то не делся никуда. Как раз таки не на сексе он держится. Наоборот, вроде как секс отдельно, а брак отдельно.

вы нафига его оправдываете, не может нормальной женщине такая ситуация нравиться

А вообще автору секс не нужен, ни технически, ни в рот, никак. Вот она с облегчением мужа налево и отпустила.
Она про секс как про наказание пишет.

Капец..О, времена, о, нравы...КАК такое возможно?! Что за мужик пошёл? Да и бабы не лучше...Фу...
Любопытно, а как это звучало? "Милая, а можно я налево?" И ответ:"Конечно, милый. Ведь у меня проблемы ТАМ, руки связаны, кляп во рту"...
Автор! Запомните! Это поганый муж. Да и вы жена-так себе, Оба эгоисты.

аноним автор темы: Но мне с этим сложно - кому я нужна - не шибко молодая, не сильно красивая? Отпустить то отпустит, а вот пойти не пойду наверное. Некуда

ппц самооценка.За 5 мин 100 найдете для такого дела. Мужик однозначно туп дуб. Втихомолку то ахнуться не судьба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы