ну , давайте, похвастайтесь любовниками уже

Аноним автор темы: Лакши

Лакшми, если чо

Автор темы, я вас понимаю и сочувствую, абсолютно все, кто живет по таким правиламэто недолюбленные дети с убогим детством. Потому что многие люди просто умеют себя любить и своих близких и получать удовольствие без =сверхдоходов. То, что вы богаче неоего ксловного большинства вокруг, не исключает то, что у ва нет например дома в Лондоне и любящего мужа на всю жизнь(по кр.уже 15 лет) и 3 детей как у моей знакомой москвички)). или то, что радость от всех благ она кратковременна, и постоянно требует подпидки. Жадность изматывающее чувство. А вся ситуация не исключает, что ваш муж станет таким же "другом"какой то молоденькой свежей барышни, а вы скоро будете сидеть в одноклассниках. Но шуба ведь будет греть вас, правда?)

Я,
Ой, да лан, все у меня окей!

Аноним ,
дай то Бог)) главное, что вы так считаеете) кому что дано познать как гриться)
я в свое время вышла из этого "порочного круга", знаю о чем говорю и рада, потому что спокойна и счастлива, а тогда постоянно кому то что то "доказывала" и мне казалось, что вокруг завистники)

Olgynia,
ТЮ.. В очередь за хреном стоять...

Тётки, хватит бабаянить!

ЗБС: Сейчас любовники не те) .. хоть и не женатые , свободные мужчины) совсем не тратятся на любимую , даже скорее наоборот ждут от нее призентов.. короче есть любовник... но у него столько женщин по ебургу , что очень редко попадаешь в его график) как то так

вот поэтому у меня три любовника женатых, и тратятся и внимания хватает. и все милашки)

Swetik-cwet,
Как зовут самца?

Swetik-cwet,
Что у него с ногами?

Даже не знаю))))))))

Аноним автор темы: Что у него с ногами?

большое эго не дает держать их ближе друг другу

не знаю

о дааааааааааааааааааааааWildG,

АнониМ,
Мдаа, какого года изготовления самец то? По фотке видно, срок годности то уже истекает

АнониМ,
три...... любовника...не многовато

Он турок? Араб? Из ебипета ? Из Турции?

Swetik-cwet,
Не, норм, они братья по микрофлоре

Аноним ,
Самец в самом расцвете сил!!)) он такой душка

Аноним ,
местного разлива

Swetik-cwet: о даааааааааааааааааааааа

эк вас прет то
видела я где то вашего гопника

WildG,
Реально гопота разлива 90-х)) а между ног барсетку прячет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы