ну , давайте, похвастайтесь любовниками уже

Понятное дело, конечно, что пишут женщины, безумно ревнующие своих мужей. . может, дамы , в лице моего боевого товарища узрели своего стареющего ловеласа?. Да,лан,расслабтесь , его жена тут не сидит, она дома артрит лечит , только в одноклассниках , и ей уже давно не шышнашадь , а скажу более, ей 59 .Для снятия стресса йоги советуют в таких случаях глууубокииий вдох и резкий выдох)))))), и сразу читать мантру Богине Лакши . Ну,все,все, не ваш,не ваш... Расслабтесь.

признаюсь честно, было весьма и весьма интересно наблюдать за нарастанием напряжения в теме, значит не все спокойно в душах наших балованных судьбой дам. . Хотя все это всего лишь побочки, а цель не достигнута , ведь сознание народа настолько покрыто мраком и кем то придуманными правилами несуществующей этики и морали... Нет одной единой правды в жизни , как сказал царь Соломон, она у каждого своя. Жизнь игра не по справедливым правилам( ибо её нет и не было), кто успел, тот и диктует свои, а серая масса, со стадным инстинктом безоговорочно подчиняется , иногда тайно нарушая (якобы нарушая) прячет голову под юбкой , боясь заявить о себе озлобленному миру ...

анонимКА,
Так не читаем, проходим мимо

Я покидаю тему, увы...но, это так.

Аноним ,
так ты еще и у тстарого там что то крутишь)))))))))))))))) сама небось не первой свежести уже тоже раз ток старпер достался))))

Любовник нужен для выгоды материальной? Разве..ощущения гораздо важнее мне кажется...те, которые никто больше дать не может..не шубы же вспоминать на старости лет

Аноним: Любовник нужен для выгоды материальной? Разве..ощущения гораздо важнее мне кажется...те, которые никто больше дать не может..не шубы же вспоминать на старости лет

Я вам так скажу. На старости лет у вас может память отбить и вы имени милого свово не вспомните, а шуба останется.

Оч смешно...шуба через 5-10 лет в тряпье превратится..а приятные воспоминания и ощущения, которые может дать умелый и умный любовник....эхх ничем не заменишь. Но каждому свое.

Аноним: а приятные воспоминания и ощущения, которые может дать умелый и умный любовник....эхх ничем не заменишь

Не надо жить воспоминаниями. Надо старого умелого менять на нового и не рефлексировать.

К сожалению временной интервал (у женщин особенно) когда можно эти ощущения получить - ограничен. И тем более жаль тратить это время на тленные материальные выгоды...на мой взгляд это того не стоит. Хотя никого не осуждаю,у всех свои приоритеты.

ЛуизаВебер,
Это непросто..умелых умных и совместимых мало, абы кто не способен доставить удовольствие)

Фу какой он у нее старый

Дуля_з_маком: Живите без них, кто запрещает-то.

живу и счастлива

О , боже ! Что ни тема , то олигархини беснуются, сидят бедняжки ( счастливицы) в соболях платиновой вилкой с брюльянтами в зубах ковыряют , да от скуки и счастья вселенского в форум свои радости выкидывают . Как почитаешь , так и задумываешься , а может ебург это город олигархов ? Каждая вторая пишит о несметных богатствах любовника , а на улицу выйдешь и ни одного одинокого майбаха на парковке не встретишь, да и Ротшильды притаились ! Олигархини где вы столько фантазий то берете ?

аничкасокол,
На парковках обычно наши водители .

Аноним автор темы: На парковках обычно наши водители

в пежо и ситроенах, очевидно?

Кстати, я погуглила про Сережку то Лазарева :( он смело может хвастаться своим

Ваша_тётя,
рассказывай. а я его так любила

по_ганка,
Там показывать надо ни стыда ни совести

Аноним ,
Действительно у вас ведь наверняка водитель , горничная , гувернантка и собачка в сумке ! Прям не Екатеринбург а тихое карликовое государство Монако , и наверняка ваш обоже это монаршая особа !

Оригами,
Боже сохрани,рядом с Пежо и Ситроен ни в коем случАем! У моей бэхи аллергия на них

Аноним автор темы: У моей бэхи аллергия на них

плохо врете. без души.

Вроде бы сезонная активность шизофреников должна быть на спаде, или это алкоголь так влияет на автора, что она тут льет и льет какой-то понос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы