Фантазии, фантазии...

Пятничная тема. Флуд приветствуется. Давайте поговорим о наших фантазиях, можно несбыточных. Начну с себя. Есть у меня мечта фантазия такая летом иду по улице в легком платье и вглядываюсь в лица встречных мужчин, выбираю прнравившегося молча веду его в ближайший магазин в примерочную и делаю горячий минет, потом так же молча ухожу оставляя его ошеломленного и опустошенного. Как представлю его реакцию так жутко завожусь, такой вот лайфхак. Делитесь что у вас?

мама автор темы, потом так же молча ухожу оставляя его ошеломленного и опустошенного.

не промахнитесь, маньяки не всегда плохо выглядят

мама ,
Лечись, мужик

аноним,
Если мои фантазии вам не нравятся это еще не значит что я мужик, на вкус и цвет все фломастеры разные. По теме слабо?

мама ,
Горячий это как? в кипяток? с горящей свечой?

Ваша_тётя, с горящей свечой? Видимо с жеванием инстрУмента.

Ваша_тётя,
Мастерс,
фу какие вы не фантазийные

Ваша_тётя,
Горячо значит страстно. Еще хочу попробовать минет с грейпфрутом, новина на рынке минетов. Я на этой теме слегка подвинута, люблю это.

мама автор темы, новина на рынке минетов

аха, гляжу я много пропустила , шо за рынок , шо дают, за скока

В платье летом традиционно без трусов?
И вот подумалось, а вдруг у симпатишного там в шерсти сопрело от жары, вкусняшкааа

Khimaira,
О, это тема вапче. Есть видео на ютубе от тетушки эйнджел. Смотреть со звуком ггг

Биг Тэйсти, а вдруг у симпатишного там в шерсти сопрело от жары, вкусняшкааа

ну фуууу же

Биг Тэйсти, вкусняшкааа Тс-с-с, это секрет автора.

мама ,
Кому может нравиться вонючий х? Мужики еще те засранцы, о гигиене многие даже и не знают, еще и летом .

Да вы че такие скучные, это же несбыточная фантазия, конечно там все чистенько и пахнет ромашкой

мама автор темы, Еще хочу попробовать минет с грейпфрутом, новина на рынке минетов а если у мужика на цитрусовые аллергия?!
мама автор темы, делаю горячий минет, потом так же молча ухожу

до дома сперму тащить не обязательно

мама автор темы, можно несбыточных

Ну коль несбыточных... Я - воровка международного класса, сажусь на шикарный лайнер, на нем же едет агент спецслужб, который за мной охотится. Причем он не знает, знаю ли я его в лицо (а я знаю :)). Начинаю всяко его соблазнять, флиртовать, хвостом вертеть (кстати, действие может происходить в течение нескольких недель в моих фантазиях). Наконец, у нас жаркая ночь, а утром он просыпается, прикованный наручниками к кровати, а меня и след простыл.

Хмурая Бровь, до дома сперму тащить не обязательно

аноним,
трэшшш_)))))

я мечтаю а интиме в дельфинарии. но не с дельфинами...... с моржом)))))

а причем здесь лайфхак?

Дочери 3 мес. и у меня самая главная фантазия это просто наконец-то заняться сексом, а то мы как с мужем уединяемся она просыпается!!!!

Songes, его в рот пихают?

может в нос, чтобы амбре перебить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы