Фантазии, фантазии...

мама ,
Ромашкой аптечной? Ааааа, дык это он подцепил чего-то. Неделей раньше, наверное, его затаскивали уже в рвздевалку с улицы.

а я в юности лет в 15 мечтала оказаться на необитаемом острове с парнями из бэкстритбойз)))

мама, с парнями из бэкстритбойз)) А сейчас как вы относитесь к "Доктору Ватсону"?

У меня есть несколько: мечтаю о девушке, то ли в глубоком сне, то ли под наркозом, и я ее всю "исследую", глажу, целую, каждый, так сказать сантиметр тела. И чтоб она вроде как всё чувствовала, но не просыпалась.
еще мечтаю попасть в руки взрослой богатой извращенки ) Что то из серии, я у нее допустим прихожу аквариум чистить, и вот в очередной приход...
про мужиков как то не мечтается, ибо им только предложи, любую фантазию воплотят.

Аноним,
А у вас мужчины с овсем чтоли не моются перед сексом? Что за пунктик на запахе?
Биг Тэйсти, нее, он помылся просто шампунем венгерским таким в высокой бутылке были Ромашка, крапива, роза)))

мама автор темы, А у вас мужчины с овсем чтоли не моются перед сексом? Что за пунктик на запахе?

Сколько было и есть - все вонючки.

WildG,
Завуалированный мат
Songes,
Я думаю, что именно с грейпфрутом, фантазии же))

Насчет грейпфрута погуглите на самом деле, я подписана на секс чат в вайбере, там дева делилась как мужу делала, говорит прям бомба. Вот все хотела красный бархат попробовать сделать, но видео не нашла а на словах непонятно описано

Прикольно кстати с минотавром)))

мама автор темы, Вот все хотела красный бархат попробовать сделать

Шо это за зверь такой?

Songes, А с овощами нет ничего?

редька может подойти

Аноним,
Так минеты это все Красный бархат, Грейпфрутовый

Songes, Слушьте, вот тоже всё хочу. У эндишефа читала на сайте, вроде не очень сложно, краситель только нужен красный

И что красить собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы