Стара как мир..Развод или маленькая война.

Аноним автор темы, не закидывайте меня тапками, но мне кажется, что мне сейчас с дитем было бы легче...
я думала при любом раскладе от него, от любимого человека, родить. но не получилось.
просто когда есть ребенок, мне кажется, есть чувство ответственности, и тебя что-то подталкивает к выходу из депрессии...

увы, не легче с ребенком/детьми, наоборот еще добавляется душевной боли. И если уж депрессия накрыла, то никак дети не помогут, внутрь только загоняешь всё, и в итоге на них же раздражение. Другой случай, если бы это вы его разлюбили.
я вот вроде и не любила уже своего бывшего, и то иногда так хотелось обнимашек, и спать рядом под теплым боком. А уж про то, как обида из-за детей накрывает лучше промолчу...

Никогда так не кайфовала, как в первый год после развода)))
Автор радуйтесь вы молоды, свободны, у вас вся дизнь впереди?
Зачем вам врун? Врал же про депресмию))) как к вам прикасаться перестал, так баба и появилась, а вы еще скакали над ним и работали за него?
Отличный мужик, глаза то откройте?

мне бы в 27! Лучше б я тогда развелась, а не в 40... с двумя детьми и ипотекой... И, да, также грустила. Сейчас только желаю, чтоб у него все хорошо было, чтоб здоров был, работа радовала, денежки получал, исправно исполнял свои обязательства по алиментам. Это будет - и нам хорошо))) А свою жизнь я уж сама устрою)

Автор, во-первых не поняла, связь между разводом и сменой работы и места жительства. А во-вторых, в данный момент сама в стадии расставания, с грудным ребёнком. Жильё съемное, декретные 12 тыс., папа ребёнку в данный момент не помогает. И тем не менее, я счастлива! Да, больно первое время, а потом нормально! Поняла, какая я шикарная женщина, крашу себя, в красивые платья одеваю. На прогулку с ребёнком как на праздник иду. И всегда с гордой осанкой. Любить себя надо. Мужик ушёл ну х... с ним. Займитесь собой, любите себя, пройдёт некоторое время, настроитесь на новые отношения и мужчина сам появится.

Темари, А уж про то, как обида из-за детей накрывает лучше промолчу...

вот когда детки начинают спрашивать, где папа, останется ли дома... вот это да - сердце кровью обливвется.

Вопрос наверное не в тему, но спрошу: а кто вы по гороскопу?

Zoryana, вот когда детки начинают спрашивать, где папа, останется ли дома... вот это да - сердце кровью обливвется.

Ну и самой с ним тоже общаться хоть сколько-то приходится, если дети есть. А автору-то: прости-прощай, вычеркиваю.

правильно говорят, никакой это не ад! это дверь в новую фазу жизни, избавление от балласта, да да, так вот цинично!
автор, становитесь чуть циничнее, смотрите на мир уже не глазами влюбленной девы, а опытной женщины. Это же вам просто был шанс, старт, так сказать. Ведь и до этого наверно были парни, встречались, может даже жили... И расходились так же трепетно?

Ну не знаю, я сама любила, но когда ко мне, извините, попой, то и я не заставляю ждать)
Врун, потенциальный изменщик, да дитём не одарил - ну и пшел тогда!
Переехать - не большая беда.
Разве что вы материально потеряете, и от этого и терзания...
Ну и это поправимо. Никогда не знаешь, что ждет впереди. но там - будущее! А это уже наполовину прошлое. Так прощайтесь со спокойной душой!

Темари,
я вчера вернулась домой, после двух ночей в гостинице, он очень удивился, когда меня увидел....я сказала, что не собираюсь больше тратить деньги, я жена, по крайней мере пока, и буду жить там. он сказал - я сам хотел тебе предложить....своим друзьям и родным уже сказал, что решил окончательно, а мне не признался в этом. я, говорит, ниче не решил еще. кольцо снял. мне сказал, что типа давит и его раскатать надо, я, конечно, понимаю, что это не главное...но блин как обидно. и лежим мы вместе, в одной кровати ,смотрим сериал, он меня обнимает. я не знаю, что думать. обидно, больно.

Neiron, искренне стараюсь! все говно, что он мне сделал, вспоминаю, да блин все равно душат и слезы от обиды, и времени жалко, и детей хотела от него...даже щас не уверена, что не беременна.

Zoryana,
а я вот ему счастья не желаю. это как-то несправедливо что ли, что я буду жить и долго мучаться, а он тут же другую приведет! ладно бы мне сорок было, мне 27, а ей, соплюшке, всего 22!!!!!

Темари,
это привычка. говорите прям моими словами. и мне хочется обнимашек, и чтобы спинку ночью грели.

Аноним,
спасибо... я в принципе знаю, как это происходит, просто до жути не хочется все это проходить. и страшно вдобавок. и спать в одиночестве не хочется.

fly_mama,

fly_mama,
IN to LOVA, нет, жить до него ни с кем не жила. первый, так сказать.

fly_mama,
дева.

sanch0 and Ann,
да уже транквилизаторы пить начала по совету врача.. только от дурных мыслей и от того, что в котелке варится, это не спасает.

Аноним автор темы, Neiron, искренне стараюсь! все говно, что он мне сделал, вспоминаю, да блин все равно душат и слезы от обиды, и времени жалко, и детей хотела от него...даже щас не уверена, что не беременна.

и сейчас лежите и обнимаетесь? Вы нормальная?

Автор хочу вас поддержать. Все перегорит и перемелется
Я в аналогичной ситуации сейчас. У меня подобный козлина. Только еще хуже поступил.
есть желание в личке пообщаемся) Поддержим друг друга...

Катра!,
большое спасибо... я надеюсь у вас все наладится и без этого козлины....

Иди в зал, займитесь собой. И отвлечетесь и фигуру сделаете такую, что мужики в очереди стоять будут.

Дерика,
да я в общем-то со спортом на короткой ноге) и на фигуру не жаловалась... да только как выясняется, свежее тело все равно милее)

Слушайте, автор. Я вот всякой фигней типа гороскопов ни разу не увлекаюсь, но когда были огромные проблемы в семье залезла туда, не знаю даже зачем ( дело кстати тоже перед новым годом было). А там написано:" кто пан, а кто пропал". И ведь как там было написано, так и случилось относительно всех участников событий
Тута вот про вас на след год пишут))
"Настрадавшиеся и много чего перенесшие за последние два года девы, наконец — то могут вздохнуть с облегчением. Цель, к которой они так долго шли сквозь усыпанную тернием дорожку, наконец- то достигнута. Но долгий план по освоению космической цели, кажется уже не имеет смысла, так как дальнейшие действия предусмотрены не были. На самом деле такая удача является стимулом к дальнейшему развитию.

Какой гороскоп на 2016 год для Девы? Этот год во многом определит дальнейший путь развития ее судьбы.

Январь 2016 года и события, которые могут случиться в данный период, могут встрепенуть в девах давно забытые чувства. Постучаться в двери забытые люди из прошлого, у кого то из дев появится возможность осуществить давний брошенных проект, возможно и возвращение некой ценности, к которая когда то была особенно дорога им. Удачное разрешение прошлых задач и возвращение чувств когда то любимого человека, будет реальным лишь в том случае, если девы смогут изменить себя и свои жизненные принципы." kakojgod.ru/goroskop-na-2016-god-dlya-devy.html

ОТНОШЕНИЯ НА 2016 ГОД
В феврале — марте обезьяна обещает девам небольшой «амурный перерыв». Представители данного знака с головой уйдут в новые романтические отношения. Дела сердечные могут продлиться до апреля, потом девам придется отодвинуть их на второй план.

2016 год может принести некоторые сложности, но все буде зависеть от самих дев. Солнечный май будет не совсем солнечным, особенно если девы не смогут вовремя попридержать свой пыл и нарвутся на конфликт с близкими, коллегами и другими людьми в ближнем окружении. Заводить ссоры в мае не очень выгодно для представителя этого созвездия. Разгребать заваренную кашу придется еще очень долго, если вовремя не пробудить в себе дипломата. В целом май обещает стать месяцем позитивным, приятным, полным радостных событий и развлечений.

У автора свобода)) никакого ада не вижу в вашей ситуации! Когда еще так сможете с подружками по кафе походить и заигрывать с другими мужчинами. радуйтесь, что ваш так беспроблемно хочет уйти и ничего не держит вас)

fly_mama,
спасибо, прочитала с большим интересом) первый абзац точно обо мне, я знаю, о чем он)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы