Обломные выражения

почитала. взоржала страшно. как теперь сексом-то заниматься, не знаю
жгите ишшо!

На первой неделе наших пастельных отношений, во время секса мне муж на ушко рыгнул, конкретно так, ароматом копчёной колбасы...противно не было, но с настроя сбило.
Никогда не забуду историю, парень, приехав в деревню к родственникам, познакомился с местной дивчиной. Так вот, затащив её таки в постель решил показать всю свою молодецкую удаль.
И вот картина, старается, потеет, всяческие кульбиты изображает,а она практически в самый ответственный момент спрашивает:
-Ну вы как, картошку всю уже выкопали? У нас ещё половина стоит...
Занавес.

АринкA: тему надо в другой форум))))

в какой? "Животные"? "хозяюшка"?

Да любой треп во время секса- облом

Друг мужа рассказывал. Возжелал он даму, она телик глядела. Ну там начали процесс и в разгаре он говорит, давай быстрее, реклама закончилась!

Мастерс: У Куприна есть печальный рассказ "Митина любовь". Там, вкратце, богатые родители подложили своему сыну-юноше дворовую девку, для введения его, так сказать в тему интима. Митя был паренёк шибко романтический, а та деушка быстро задрала юбку, а потом его "сразу после дела", почти без паузы, возьми да и спроси, мол не в курсе ли он, вроде в соседнем селе поп недорого поросят продаёт(так и спросила"Почём?"). Впещатлительный романтик-Митя пришел домой и самоубился...

Прочитала вкратце)))) Понравился рассказ)))

у меня было, во время процесса , муж на руках приподнялся и в телек вылупился, там что-то про футбол говорили. Я ему- зашибись, мы тут трахаемся, а он футбол смотрит. А он мне- ну я же ничего не говорю, когда ты во время траха собаку гладишь. АААААа, было такое, позиция "сзади" и песик мимо проходил, на автомате погладила Все , ржали оба

Saltana,

муж мой не любит когда я кричу,разговариваю, а уж тем-более шучу во время секса.
Но первый наш секс, сопровождаемый моими спичами и ржанием, он выдержал (видимо из уважения ) и не перестал со мной встречаться.
Теперь мы либо ржем (часто), либо трахаемся (редко)

EstrellaLuna: Теперь мы либо ржем (часто) , либо трахаемся (редко)

давай хаха позанимаемся?!

Saltana,
у моего товарища много кошек было, и они как-то во время секса чуть ли не по нам скакали...

Аноним: у моего товарища много кошек было

у моего был кот, который любил участвовать
А если из комнаты выгоняли, орал с той стороны обиженно

У меня был один товарищ, а я ещё девственница была и ничего не знала
Ласки обжиманцы, в кровать , разделись- он говорит- ну что я одеваю? Я говорю - что одеваешь?)) он - ну как же - его - дружка верного- блин я валялась
Ничего у нас не случилось, и оставалась я ещё девственницей почти год))

jjane1: ну что я одеваю

Ого.у нас не один ли был?))Занимаемся мы первый раз сексом и в самый разгар. я уже вот-вот , он говорит:я оденусь ладно? Я, ничего не понимая, вытаращила глаза и говорю: зачем ??куда??а он: я одеваюсь!!!я уже близка к концу ,ничего не понимаю говорю: не надо не одевайся. Он продолжает ииии кончает в меня тогда я поняла. что он имел ввиду. капец пошли за постинором потом. вот нормальный нет???нельзя было сказать :презик возьму или что...

ааа. Еще один был... дак он во время первого секса назвал свой член архип григорьевич. говорит бывшая так звала. короче не смогла я тогда ничего..ржала)больше не виделись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы