Обломные выражения

Представьте, занимаетесь вы жарким сексом и вдруг ваш партнер выдает что-то типа: Что захотела крепкого *уя? И вместо оргазма дикий смех и желание пойти домой. Было? Какие выражения вас приземляли?

кого так обломать захотели, что аж сборник составляете?

heyhey автор темы, Было? Какие выражения вас приземляли?

через каждый 10 секунд "Ты кончила? Тебе хорошо?"...капец блин

с подругами недавно в кафе вспоминала, хохотали до слез. Стало интересно.
Мужчины знакомые ничего толком не сказали. Один только вспомнил как девочка делала свирепое лицо и говорила: ооооу щщщет!

Немного не из этой области, но все же. Сестре мужчина обладатель 10сантиметрового говорил: Моя бывшая долго привыкала к моему большому, потом также долго отвыкала.

heyhey автор темы, Что захотела крепкого *уя?

ааааааааааааааа... аж до истерики...
спасибо повеселили...

очень давно какой-то знакомый рассказывал что девушка в процессе мечтательно выдала: пельменей бы щас! это в ряд к анекдотам про переклеить обои)

heyhey автор темы, Моя бывшая долго привыкала к моему большому, потом также долго отвыкала.

Тож из другой области-у меня форма для мыла есть ну тоже см 10 высотой-так девушка взяла мыло в руки и говорит-ого!!! какой огромный

heyhey автор темы, Какие выражения вас приземляли?

"ой. а я уже все.."

heyhey автор темы, Что захотела крепкого *уя?

Это наверное обладатель 10 сантиметрового

Будявка: Это наверное обладатель 10 сантиметрового

подозреваю что вялого. из бурной молодости моего. в самый разгар, дева заявила что ей домой пора уже, её родители скоро придут с работы.

У Куприна есть печальный рассказ "Митина любовь". Там, вкратце, богатые родители подложили своему сыну-юноше дворовую девку, для введения его, так сказать в тему интима. Митя был паренёк шибко романтический, а та деушка быстро задрала юбку, а потом его "сразу после дела", почти без паузы, возьми да и спроси, мол не в курсе ли он, вроде в соседнем селе поп недорого поросят продаёт(так и спросила"Почём?"). Впещатлительный романтик-Митя пришел домой и самоубился...

Юлия=Iulia: через каждый 10 секунд "Ты кончила? Тебе хорошо?"...капец блин

несколько раз по 10 секунд уже не плохо

Мальчик был, ровесник 23 года, но у него это первый раз даже не целованный. Ну и понятно что всё очень мгновенно в стиле "вы наверное анестиолог" (но для нулевого опыта простительно), потом так нежно спрашивает: тебе было хорошо? А я еле ха-ха сдержала от вопроса, такой зайка наивный.

из той же серии - "ну чё ты скоро уже"

"Давай ты мне быстренько покажешь свои эрогенные точки, ладно?"
После этого он быстренько покатился домой, а я вот уже 20 лет вспоминаю и не знаю, рыдать или смеяться...

Тритата, "Давай ты мне быстренько покажешь свои эрогенные точки, ладно?"

нук набросала бы схемку в друзьях чет такое помню было моника и рэйчел порядок воздействия на точки рассказывали чендлеру

Вспомнила. В момент оргазма у обоих девушка вертится на члене, а парень ей: давай выдои его с*чонка

ужасы)))

+++

фраза не партнера, но затрагивает тему:
дело было в квартире молодого человека, который жил со своей бабушкой в смежных комнатах.у бабули туговато со слухом. но мы все старались по тихому.и вот у нас с ним все в процессе, и уже вот-вот.... и тут бабушка за дверью: Андрюшенькааа, спокойной ночи!
на ха-ха пробило обоих))

ну веселушки вы, дамы

боюсь сейчас наркоманкой покажусь, но нет! сегодня я вполне благополучная дама, а когда-то была просто студенткой. и вот мы накуренные пытались делом заняться, но после его фразы "у тебя ноги холодные, я так не могу" так оба заржали, мне до сих пор, спустя 15 лет, смешно становится. процесс, естественно, на этой фразе остановился, и дальше дело не пошло, но время провели очень весело ))))

взрослый дяденька во время прилюдии начал очень вдохновенно " дуть" мне в пупок, как детям маленьким любят некоторые в пузико "булькать". Я в шоке, спрашиваю что это? А он так удивленно голову поднимает и говорит: как что? Это страсть!!!

Знакомая рассказывала. Первый раз с новым молодым человеком. Он её ласкает и так и сяк. Ласкает и ласкает... А она ему: и долго ты мне будешь лобок массировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы