Если вы узнаёте, что он ( она) болен (а), то вы...?

Вот , например, как многие тут пишут, что понравился молодой человек ( или девушка) всё взаимно, тянет друг к другу, прям хочется-неможится, и отношение к себе Вам нравится, НО.... Вот он ( она ) говорит, что у него ( у неё) болезнь (например гепатит С ( его в принципе можно вылечить), гепатит В...ВИЧ... ) ... Короче, стали бы вы встречаться с таким человеком дальше?...

Нет, ни в коем случае.

Не. Я бы все время парилась не заразилась ли, нафига такая жизнь.

Пока вот так, я вообще с мужа сначала справку стрясла, но я немного Почему? Имхо, это норма уже сейчас в новых отношениях.

Это только вам решать. Но если еще нет привязанности сильной, то наверное не стоит продолжать, но как-то мягко нужно отказать. Лечение того же гепатита очень бьет по здоровью и карману..
Но если чувства сильны, то ваша поддержка будет толчком для лечения, а оно ой какое не легкое.

нет, я не мать Тереза, мне чужие проблемы не нужны

Нет.хоть лечится , хоть нет.

Все пишут ,нет,не будут...А если человек заболел,когда вы уже вместе или стал мужем\женой,тоже скажите нет?

Пока вот так, здравомыслящий человек по идее нормально отреагировать на эту просьбу должен Да и реагируют нормально. Подруги, кто позже меня замуж выходит, все просили справки. И сами были готовы из предоставить. И все мужчины не были против. Если чел отказывается, я б насторожилась. Здоровому-то что скрывать?

Да
ГепС легко лечится

А остальное - презервативы... кровь не пить, разные щетки и ножницы и все

Ну а представте что у мужа-жены нашли .. и чо? разводиться?

Блин...вот из за такого общественного мнения и невозможно второй раз выйти замуж если у тебя вич...((Обидно.. Так и жить всю жизнь одной??? Даже знакомиться ни с кем не хочется((

А если человек заболеет после свадьбы? Тот же гепатит с, че пинком выгоните? Как все за свою шкуру трясутся

рута, А если человек заболел,когда вы уже вместе или стал мужем\женой,тоже скажите нет? Развод сразу. А какие тут варианты могут быть? Жить и рисковать своим здоровьем? Ннуу...это интересно только тем, кому нечего терять.

Плющерица: Развод сразу. А какие тут варианты могут быть?

Капец вообще... ну и люди

Аноним ,
А чем гепатит С хуже простатита или инфаркта? с ВИЧ сложнее и забанят тут за рассуждения про него.
Lelkako,
Вспоминаем как в Преображенке 3-м мамам ЭКО сделали и заразили( а гепатит С можно в любой стамотологии подцепить)

Аноним..: ну и люди Обычные люди. Речь не о насморке идёт.

Пока вот так,
Подружка с геп С, муж здоров живут уже 9 лет. Узнала о болячке во время беременности. Ребенок родился здоров.

Lelkako,
А если ребёнок заболеет, то его в детдом

Плющерица, Развод сразу

А как же " и в радости и в горе"? А если дети есть уже, или беременна?
Вообще, вопрос не этичный...

Ну так-то гепатит и ВИЧ - две большие разницы. Гепатиты практически не передаются половым путем, к тому же презиками можно пользоваться. Пока не вылечится. А с ВИЧ не так весело, безусловно.
Если к человеку нет еще привязанности наверное, не стала бы связываться.

Ваша_тётя,
Расскажу свою историю. Как то сдавала анализы на втч геп с и еще что то. Лет 20 мне было. Нашли геп С, неактивн фазе. В инфекционке наблюдалась (город Нижний Новгород). Познакомились с будущем мужем, я рассказала все честно, на что мне ответил фигня все это. Переехала сюда. Поженились. Встала на учет здесь и представляете, в екб ни в одной из трех поликлинник не подтвердили диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы